“张航智呀,张航智呀,你就给我一颗“玉石”吧,你是全天下最好的人了。”我一边哀求张航智一边拉着他的手,左扯右扯,怎么也不放。
原来,张航智有一颗漂亮的鹅卵石,十分的美丽,就和一颗真正的玉石差不多,它到底有多好看呢?
这一颗“玉石”的形状像一个小馒头。先看底面的花纹是一个个三角形,然后右面是一条条弯弯曲曲的,有点曲折的花纹,像美丽的浪花。再看看左面的花纹,好像一把十分锋利,像房子形状的宝剑,再仔细一看,宝剑里面还有一个白白的“人”字,加上花纹好像一个“贝”字。最有意思的还是最上面的花纹了,一条条花纹好像一根根波浪线一样,还有四个小点点,外面还有三个圆形,好像四个小眼睛。
最后,我用二十多颗没有泡大的水晶宝宝才把这一颗“玉石”换了过来,乐得一蹦三尺高,心里美极了。
这颗“玉石”虽然不是真的,但它十分的美丽,我付出更多的东西,也要得到它,它在我眼里就是一个无价之宝。听完我的介绍,你是不也很喜欢呢?