雾真大呀!我拨开雾,闭上眼睛,向前面迈了二十步。雾散了,展现在我眼前的是另一派景象。“来,来,来,请坐。”我招呼着几个来我家做客的老同学。“这就是你的别墅呀!”应元悦问。“恩,怎么,有什么不对吗?”我说。“不不不,可真漂亮啊!”“是么?”我一边说一边在遥控器的绿色键上按了十下,“人富了总得有个好地方居住吧!”“对!”这时,机器女卡露娜走过来,她手中的托盘上放了十杯热气腾腾的熏衣草高级饮料。我从卡露娜手中接过托盘,把饮料分发给了同学们。
我们正火热朝天的攀谈着,忽然我发现卡露娜把妈妈从二楼上扶下来。我站起来,对妈妈说:“妈,您都几十岁的人了,每天还东跑西跑的,就不怕伤着身体了?”“怕什么”,妈妈笑道,“我吃了‘万能颗粒’,什么病也没了!”“是呀”,林茂插嘴道,“您老绝对只有二十来岁。”呵,今天应元悦和林茂是把玩笑都开够了。
这时,刘琪的手机下出现了一张便条:老板:那批货物已卖出,收款200万。呵,刘琪可真行!
下午,同学会散了。