初中记叙文:难忘的一天
上完了一天学后,我显然很累,但我也很高兴。为什么呢?告诉你吧!我今天要去“欢乐中国行”的演唱会现场,这可是个振奋人心的消息啊,我真的高兴死了!而且还有很多驰名中外的明星哩!有SHE、有陈慧琳、董卿、安七炫、迪克牛仔、梦庭纬、花儿乐队......
夜幕悄悄降临了,时间也飞快的流逝了,转眼间,我们以走在了去现场的路上......“哎呀!妈呀!哪来那么多人呀?简直就是人山人海呀”一位叔叔说道。先不说这些了,我要进场了!
那天晚上天虽然很冷,但因为高兴的缘故吧?人们一点也没察觉。
演唱会拉开了序幕。
第一个出来的是林依伦,他给我们唱了两首激昂的歌。然后主持人董卿上场,她巧舌如簧,说了几句,便请出了陈慧琳。刹那间,一对礼炮从天而降,人们的目光顿时转移到了它们身上。陈慧琳开始唱了,人们的目光又回到了她身上......人们跟着她又唱又跳......随后安七炫上了台,OH!几乎是全场哄动啊!坐在我右边的那位大哥哥才是一个十足的追星族啊!他不停的喊着“安七炫、安七炫、安七炫、安七炫......”可别人没听见,但我这双可怜的小耳朵就惨了!谁来救救我呀!
快乐归快乐,演唱会结束了。但我们还没吃饭哩!咋办?我们几乎走遍了整个南川城的大街小巷,可没有一家饭店肯收留我们。怎么回事?哎!不是没座位就是没菜,不是关门了就是没饭。OH!我的天!这叫我怎么活呀,现在0:00点了,我明天还要上学呢!哎!最后还好,我们在一家面馆吃了面,真是的,搞的我好狼狈啊!
不过还好,我还是看了演唱会的撒!
这真是令人难忘的一天啊!