初中开学第一天作文
今天是开学的第一天,我独自一人来到学校。挺孤单的。走进班里,有一种从未有过的害怕,从未有过的伤痛。我告诉自己,不要回头去看过去。不要流泪了。坚强起来,这是一个新的开始。早读课,没有书,只能呆呆地坐在座位上,想念奶奶,想念同学。想流泪了,告诉自己别流泪,我是一个坚强的孩子。
这个暑假很长很长,我几乎没有笑过,为了让自己开心,只能每天疯疯癫癫的。我总是这样,失去了才懂得珍惜。好想念他们!好想念以前,以前快乐的时光!我认识了班长。她确实比我优秀。成绩比我好。早读课下课了。开学典礼开始了。响起了一阵阵鼓声。到了楼下升旗的地方。望着远处的指挥手。想起了以前,老指挥教我指挥时。眼泪又快流出来了。升旗了。看着鲜艳的红旗缓缓地升上去了。想起了以前我升旗的时候。哎!不干活就不舒服啊!以前什么都我做,现在竟然可以休息了,还觉得不舒服!这个班,好多成绩好的。那我在班上前三名的位置,还能保住吗?
嗯!好好读书,好好努力,一定行的。转学那么难办,现在转过来了。就不要枉费大家对我的期望。
我要好好读书。以优异的成绩回报他们。