庆祝六一儿童节作文100字
一年一度地“六一”儿童节到了,我们学校将举行庆“六一”活动。
早上,我兴致勃勃来到学校,第一眼看到了就是美丽的书画展。那一幅幅图画栩栩如生,那苍劲有力的大字,令我赞叹不已。
下午,学校要举行“小小超市”的活动。我们排着整齐的队伍来到操场,我和几个同学一起在“小小超市”里逛来逛去,桌上摆的商品琳琅满目,各式各样,有精美的文具,有漂亮的芭比娃娃,还有可爱的机器狗。真是应有尽有,这些商品不但美观,而且价格便宜呢!“超市”里人山人海,热闹非凡,同学们的,叫卖声、讨价还价声形成了一曲欢乐的交响曲。
我看了这些商品心动了,特别是那漂亮的芭比娃娃,于是我问了价,花钱买下来,放学了,我恋恋不舍地回到教室,心思还在那欢乐的“小超市”里。