我六一跟妈妈去影视城玩。我先玩划船,再玩卡丁车,又玩了碰碰车,最后玩了科普游乐馆。一开始我不想玩划船,妈妈说划船可好玩了,我就去玩了。两个人不够,我就去找别人和我一块玩。
开卡丁车,我和妈妈就转了两圈。最好玩的是碰碰车,我开车用枪打别人车上的红圆圈,打到红圆圈上面的锤子就打他。玩完了,我们就去看电影了,先看了4d,又看了5d。5d是动感的椅子都摇晃。看完了,我又去野外训练营去玩了,我只爬链子,玩完了,我们就走了,走着走着,突然想起来包忘拿了,我们又回去拿包,这一天我玩的非常开心。