妈妈的母爱作文
母爱,有人说是伟大的。母爱,有人说是震撼人心的。母爱,也有人说是委婉曲折的。如果是你,你会选择哪一种母爱呢?如果是我,我会选择第一种,母爱,是伟大的。*凡的母爱,你又了解多少呢?今天我就来说一说我的母亲。妈妈把我生下来时,妈妈就不再是一个骄傲的小公举。而是一个**凡凡的仆人。或者说是一个“母爱妈妈”我希望妈妈放下脏乱乱的,她不喜欢的扫把,带上她喜欢的皇冠;我也希望妈妈脱下肮脏的、令人生厌的围裙,穿上她喜欢的公主裙。
我的母亲是和蔼可亲的。每天早上,妈妈都会给我烧早饭,忙了好大一阵,她终于可以去休息休息;中午,妈妈看我回来,开始给我烧午饭;晚上再次回到家时,我发现晚饭已经烧好了,于是一家人坐在桌子旁边开始吃晚饭了。
父爱大如山,母爱大如天。这句话,一直都是藏在我心里多年,很久很久没有说出来的话。不信你瞧,吃完早饭的妈妈这时已经躺在床上,过一会儿她又去炒股,炒完股啊,她一看时间差不多了,于是她开始去烧午饭,午饭烧完之后,他见我回来了。赶忙让我饱餐了一顿。我吃着香喷喷的饭菜,心里直称赞着妈妈的菜烧的好吃。吃完午饭我就去学校上学去了。妈妈开始抱着手机,玩起了开心消消乐。
3点半了,我放学回来。看见桌上有点心,我忍不住狼吞虎咽的吃了一顿。妈妈慢悠悠的走出来。问我:“小阳英语考试考得好吗?”(因为昨天是英语考试)我回答说:“成绩还没出来呢!”回答完妈妈的话,我就跑到我的房间里,把书包放下,拿出本子开始做作业了。
“母爱妈妈”慢悠悠的走出来。你一看我停住了笔。就问:“小杨是不是被题目难住了?”我漫不经心的回答:“是的。”妈妈走进来,耐心的教我题目。我不会,她也不放弃,仔仔细细一道题,一道题给我讲。我终于会做了,妈妈那脸上布满了笑容。我也高兴的笑了。
英语成绩拿回来了。一个大大的B打在卷子上。妈妈一看这成绩。拿起扫帚,就和我的屁股来了一场亲密的接触。我痛得哇哇直叫。可打完我之后,妈妈却一个人坐在大房间里伤心的哭。
又一次英语考试,我得到了96分。妈妈的脸上,再一次布满了笑容。她一边津津有味的啃着瓜子,一边听我报成绩。妈妈煮了一条鱼,煮了一只鸡,来慰劳慰劳我。那个饭真的吃的特别香。我抱着妈妈,心里说,谢谢您。
人们都说,父爱,很伟大,但我觉得,母爱比父爱,更伟大。我爱我的妈妈,我爱我的“母爱妈妈”。