记叙文:幸福是什么
幸福,偶然看到这俩个令人感到十分亲切的字,脸上不禁泛起笑容。只是,幸福是什么?这倒是一个令人深思的问题。
每天早晨,阳光照射着大地,鸟儿在枝上高声歌唱,我背着书包高高兴兴地走在上学的路上,回想昨天在学校里发生的种种趣事,这何尝不是一种幸福? 沉浸在灿烂的往事里,想起昔日那一张张笑脸,这便是最显而易见的幸福! 幸福好比一个沙漏,即使是短暂的一两分钟也能让人感到十分地满足。
幸福既不是酸的,也不是甜的,更不是苦的辣的,它有一种说不出的感觉,生活中的种种琐事,都有幸福的存在。他市一个魔法师,把悲愤化为幸福,把困难化成幸福。
"叭哒叭哒"下雨啦!此时幸福便化成有一把小雨伞,妈妈把它往我身上挨,我把呵那给旁边正愁眉不展的老奶奶,老奶奶笑了,又把雨伞递还给了被雨水打湿的好妈妈。"雨停啦!"太阳公公从云朵后探出了脸,向大地射出温暖的阳光,空气里弥漫着一种淡淡的清香,大家都笑了,因为我们都闻到了一种享福的味道!
将幸福一点一点地传递下去初中,让幸福的阳光洒满所有人的心田,让幸福的笑脸在人们的脸上一一呈现!
幸福是一种关爱。夜深了,月亮高高挂在夜空中,刚下班的妈妈生怕吵醒了在熟睡中的女儿,蹑手蹑脚,轻轻地进了屋,不小心碰倒了一张小凳子,大女儿吵醒了。女儿揉揉朦胧的睡眼,下床把妈妈扶到床边而妈妈则是对女儿再三的抱歉。女儿笑了,她对妈妈说;"幸福是一种爱对吗?"隔壁的叔叔正在看电视,他看看钟,把阴凉调小了,对着电视说;"是的,幸福是一种关爱!"
幸福还是一种宽容,一中理解,在别人做错事时,向他投出一个宽容,理解的眼神,也许会哟眼令人意想不到的惊喜,当然,这就是一种幸福!
梦里,我变成一只小鸟,展开翅膀飞吖,飞吖,飞到一美丽的国度,那里的花儿更鲜艳,天空更蔚蓝,河流更清澈,我给它取了个名字叫"幸福"!
幸福,就这么简单的两个字,但它的含义却永不能用语言言表,只有用心去体会,用爱去观察。相信吧,幸福是无处不在的!