我错了作文
今天中午我们班发生了一件关于我的一件事。想起来我就觉得自己怎么这么小心眼。
中午的教室闹哄哄的,而我正在同学那背书。正当我背得起兴时,一位女同学跑来告诉我,张枫从我的椅子上踩上去。我听了气不打一处来,往张枫的椅子上也踩了一脚。张枫也不甘心,狠狠地往我椅子上踩。我一气之下,什么也不管。一直站在了椅子上面。心想:张枫这小子,胆子这么大,敢踩本小姐的椅子,看我不把你的椅子踩脏。这时班里那些各忙各的男生,有的停下背书,有的停下写作业。纷纷来到这里看好戏。
这时何周斌也来凑热闹了,他见张枫没有还击,一边拍手,一边说:“张枫—上啊!张枫—牛逼!”听他这么一吆喝,大家都跟着做了。这么一吆喝,张枫也起劲了。大胆地站在了我的椅子上。
我本打算放弃了,不跟他们一般见识。可见那些助威的男生如此嚣张,瞧他们那副嘴脸,好像在说:“怎么了我们班的‘猛超男’不敢上了?”我一咬牙站到了桌子上。张枫也毫不犹豫地站了上去。自打我站到了桌子上我就后悔了。我猛地想起了老师对我们说的:“宽容待人。”便马上跳下了桌子,张枫觉得无聊也跳了下来。我回到座位上陷入了沉思:刚才这件事我做错了。我不该认为不可以吃亏就还击。本一件很好解决的事,我怎么可以这么冲动。于是我决定出去走走,放松一下,待会儿向张枫道歉。
等我回来时发现桌子上又有几个脚印,心想张枫人真坏趁人不在报仇。可仔细一看这脚印不是张枫的脚印因为刚才张枫踩时,鞋印我看见了。一问才知道是邬一鹏凑热闹来踩的。
看来,我错怪了张枫,星期一我要向他道两个歉。