妈妈我错了作文 (菁华
五月的第二个星期天是母亲节,在那一天,,我和妈妈促膝交谈,妈妈给我讲了很多我小时候的故事。一幕幕往事妈妈都历历在目,从她的眼中也是我看到了妈妈对我的爱,内心的愧疚感也油然而生,我深深地感觉到:那一刻,我真的错了……;
妈妈,我记得小时候有一次,您让我去买东西,我却不买……
当时,您正要做饭,却发现少买了一样菜,您让我去买,我不去,还说:“你有手有脚,为什么自己不去,却让我去买。”说完。我就去玩了。您既没有生气,也没有打我,然后就自己下去买菜了。
您下去了很长时间,回来时,我又说:“你速度也太慢了,我都快饿死了,赶快去做饭。!”我说完了,您仍然没有生气。
妈妈,我现在长大了,我知道那时是我错了,我不应该说您!愧疚于自己当时的无礼和不懂事。
妈妈,对不起!那一刻真的是我错了!母亲节到,请您接受儿子最诚挚的问候与致歉:妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!