妈妈我错了作文 (菁华
明天语文测验,晚上默写下本单元的汉字,开学这么长时间,他天天把时间花在写语文作业上。今天晚上默写的时候,手酸了,累了,我没让他停。他开始对我说:妈妈,我在学校课间也很少出 去玩?我问他为什么,他说作业没做完,很少能出去玩。心里一阵痛,继续教训他,不,还是慢慢地牵着我这只小蜗牛吧。
“妈妈我错了,不应该上课说话,吃饭说话”说着眼泪开始啪嗒啪嗒地流。我没再批评他,已经说过他了,说多了于事无补!
“上课认真听讲,不说话,写作业时集中精力认真点,快点,这样你就可以出去玩,出去放松下,上课才会更有精神”听了我的话,他含着眼泪点头,唉,说不出来滋味。