妈妈我想对您说优秀作文
妈妈,这么多年,您一直精心照顾我,如今,我已经长大了,懂事了,学会为您分担家务了。妈妈,您教会了我人生的道理,当我对自己没有信心时,您总会鼓励我,当我绝望时,你总会振奋我,当我流泪时,您会安慰我。您总是在我需要的时候出现,困难来了,您告诉我,我一定行!
去吧,努力战胜一切!痛苦来了,您告诉我,我不是弱者,相信自己,勇敢撑过去,阳光总在风雨后!失败来了,您告诉我,
我不是失败了,只是还没有成功。因此,我想对你说:“您是我生活中不可缺少的帮手!”妈妈,千言万语都表达不完我对您的爱和感谢,您给了我一个家、一份爱和一份关怀,您知道吗?我真的盼望自己快快长大,长大以后就能自立了,您就不用那么操心了……妈妈,我一定好好学*,天天向上,争取得到好成绩的,您就为我加油吧!