妈妈,您对我非常好。如果我是一盆冷水,您就是把我温热的火。但是今天,在李老师的课堂里,我希望您听一听我的心声。
请您不要总站在大人的角度去思考问题。您认为您十分了解我。其实您不知道,我有我自己的想法,很多时候与您不同。比如,有的时候我觉得一件事对我不公*,您让我学会宽容。我在和您交流您的缺点时,我觉得是错误的,您说是正确的。有的我觉得正确,您说是错误的。我说您应该听听我的意见,可是您却说,什么事情都是听我的意见才做的决定。我希望您想一想,您站着看风景,和您弯下腰看风景,是不一样的。
妈妈,您也需要想一想,您小的时候,我的姥姥姥爷都怎么和您交流的呢?我想他们一定倾听了您的想法。
希望您以后也做一些改变。这样我那一盆水会更加的温暖。您的爱会更深入的流进我的心里。