敬爱的爸爸妈妈,我此次考试语文考了95分,我考的分伤您的心了吧!我此后一定再接再励。
时间犹如水,流过去了,就再后也不流回来了。如今,您们的脸上,已长满了皱纹,那是我不孝,惹您们生气留下的印痕,我真想发明一瓶能让人年轻、身体健康、长生不老、永远永远不去世药,让您们喝下去。
我还记得,刚出生的时候,您们对我比您们的生命还要重要无数倍,爸爸是翻了7遍字典,才好不容易给我起的名字。每当问您们什么是这世界上最好的,您们总是毫不犹豫地说:我是这世界上最好的。
所以,我给你们一个礼物,是一首儿歌;
爸妈的爱
我是一只小鸟,您就是那蓝色的天
我是一条小鱼,您就是大大的海洋
我是一棵小草,您就是宽阔的大地
每当我生病时,您就是我的守护神
日夜不休陪伴在我身旁
您们每天辛苦干活儿,忙到九点有时都忙不完,我终于懂得您的辛苦都是为了我!我已经长大了,也懂事了,我可以为您们分担忧愁了,我总可以做一点什么。可我是个不孝的孩子,您让**什么,我总拖拖拉拉,常惹您生气,难道一生中就不能为您们做点事吗?要是再这样我就是废物。
爸爸妈妈就先说到这吧!