妈妈我想对您说优秀作文 (菁华
是谁教会我走路?是谁教会我穿衣服?是谁教会我做人的道理?当然是您妈妈。
您还记得吗?有一天晚上,我因为夜里爱踢被子,而发起高烧,是您在凌晨2点时把我背在背上,穿过空无一人的街道,急急忙忙的跑到医院给我看病。我躺在床上输液,您就坐在凳子上,伤心地说:“一定要没有事呀”。说着说着眼泪就哗哗的流了下来。等我知道这些事时,我很为我的妈妈您感到骄傲。
您是否还记得,当我第一次踏进校园的大门时,我哭着对您说:“我和您从来都没有分开过,我害怕,我不要去幼儿园。”当我拉着您的衣角,不愿去上学时,是谁安慰、鼓励我不要害怕的?当然是您妈妈,您温柔地说:“只要你好好上学,我就给你买个小玩具。”而且还会一遍一遍地重复说:“上学时要好好听老师的话,认真听讲,不能和同学打架”当我长大以后,我才明白是您时时刻刻关心、守护着我。
但是,妈妈我想对您说:“您辛苦啦!我希望您不要把所有的压力都自己承担,因为我现在已经长大了,可以帮您做很多事了。”妈妈我一定会做一个既听话又懂事的孩子。
妈妈,最后我想对您说:“我爱您!”