如果我是作文
我想如果我是上帝,那该多好啊!一天晚上,我似乎躺在床上睡不着,看不到被一万人崇拜的上帝。和他谈几天...
其中我们谈到了人类的命运。我对他说。为什么你让好人的命运如此悲惨,让坏人的命运如此美好,是因为他们害怕抢劫胜利者吗?“天啊。他说。你根本不了解我的痛苦。如果我是你的座位,你会知道“。我答应下来的。
第二天,我穿上金色的衣服,坐在一座五星级的宫殿里。透过魔镜,我看到成千上万的人生活在泥潭里。他们中的一些人哭得吃不饱。有些人如果不暖和就会发抖。乞求食物。我很快就给他们穿上衣服和吃的东西,这样忙碌了一天,这些人在水火之中得到了我的帮助变得懒惰起来,渐渐地变得一个个地吃饭和靠做,我也慢慢地开始讨厌这里,在我管理这里之后,世界上的好人大大减少了,坏人大大增加了,看到这个结果我吓得昏了头,顿时害怕起来。思想。我该怎么办?上帝几天后会回来,一定会惩罚我下地狱。我觉得这眼泪像一条断裂的线。
几天后,上帝果然回来了,我战战兢兢地出去迎接他。事实上,上帝非常生气,对他说:好你个神,竟然把世界变成这样,我要你去死,一声惊雷在我头上响了起来。我大叫一声醒来。雷声隆隆。那是一场梦!
如果我是上帝,世界会变得一团糟!