好老师作文
星期五
“叮呤――”下课铃响了,该交卷了。我怀着忐忑不安的心情把卷子放在了讲台上。说起来,这次考试的基础题并不怎么难,但是作文还是让我感到有点儿担心。其实也不是我的作文写得不好,只是……
回到家,我稍有犹豫地对妈妈说了这件事。“哎,还是小孩,不了解人之常情。”“妈妈,你要是我们老师,你会怎么办?”我非常着急地问。“那我会心里不舒服,可能就懒得理她了。”那――我可不想老师不理我呀,我该怎么办呢?
星期六
今天我一天都过得不安心,晚上睡觉还做了一个梦:梦见卷子发下来了,我的作文扣了5分!上面写了很多很多批语,红得特别刺眼。
星期天
今天我也不开心,妈妈本想让我开心点儿。中午,她带我去“流金岁月”吃午饭,结果在那里我却看见了语文老师,当时给我紧张的呀……我也没敢去跟老师打声招呼,还没吃完就急匆匆地走了。可真给我吓死了!