老师是学海的灯塔,学生是扬帆远航的舟,您引航舟行天下,笑看那顺流逆流,三尺讲台纵论奇偶。
用一生燃烧,点亮学子智慧明眸。
啊!老师,您好!
人间真情您最温暖,校园是栋梁的摇篮,老师是编织摇篮的手,您编织出未来,让桃李开满神州。您用一生激情燃烧,铸就学子前程锦绣。
望着您那黑发变成白发,望着您那笑容中爬满了皱纹,我只想对您说:“老师,您好!您辛苦啦!”
敬爱的老师,回顾四年多的学*,我们的每一点成功,都离不开您的帮助和教诲。老师,您以自己的言行为我树立了榜样。在我心中,您是天使,是大树,是海洋……
老师,我们是含苞待放的花朵,而您是那辛苦勤劳的园丁,日日夜夜为我们操劳;我们是茁壮成长的小苗,您却是那枝繁叶茂的大树,教我做人要脚踏实地。