我的爸爸小学生周记300字
今天我给大家介绍一下我的爸爸,等我介绍完,你一定会爱上他的。
除了我爷爷以外,我爸爸就是一家之主了,不光我喜欢他,我们家里的人也很喜欢他呢!
我的爸爸特别的高,你们猜一猜我的爸爸有多么的高,让我来告诉你我爸爸有多么高吧!我的爸爸一米七二,他很高吧!出乎你们意料吧!我的爸爸不胖也不瘦,身体正好均匀。
我的爸爸有时脾气非常的暴躁,你只要和他较劲他就会说你一顿,让你不敢再说话了,所以不要惹我爸爸的时候,就尽量不要惹哦!
我的爸爸很喜欢抽烟喝酒,我最烦我爸爸抽烟喝酒了。爸爸有一抽烟满屋子里都有烟味,非把你呛到不可。我爸爸喝酒回来,就像换了神经病似的,有时还会吐,可烦人了。
我的爸爸长得非常的帅气,爸爸有着乌黑的短发,大大的眼睛,像外国人一样尖的鼻子,和大大的嘴,爸爸的皮肤还特别黑与他的脸型正好相符,特别的帅,简直就是帅呆了。
这就是我的爸爸,人见人爱,车见车载的爸爸,我爸我爱你!