小学生写雪的作文
今天,外面下起了鹅毛大雪,一下课我就跑到操场上,雪花像调皮的小孩到大地上陪我们玩了!
我们到操场上,头发上,大树上,雪一下子就给我们都戴上了白色的帽子,远远望去外面一片雪茫茫,大家在操场上玩,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的把头仰起来,让雪落在口中。我也试了试,有一团雪花落入了我的口中,马上就融化了,冰冰的,凉凉的,可好吃了,雪一直下个不停,放学的时候,雪已经有三四厘米了,好多树枝都被积雪压弯了腰。路上也很滑,好多小朋友都不小心摔跤了!幸好,我有妈妈在身边,虽然,下这么大的雪,有点冷,但是,有妈妈在还是觉得很温暖。
下雪真好,我最喜欢下雪了!