冬天的雪作文小学生
春天有她的万紫千红、百花争艳;夏天有她的骄阳似火、绿树成荫;秋天有她的天高云淡、硕果累累。那么冬天呢?冬天带给人们的,是她的瑞雪纷飞、玉树银花。
不知不觉中,冬天悄然来临,这位冬姑娘给大地上的人们带来了一份礼物——可爱的雪精灵。小雪花们迫不及待地从天空跳下,他们还跟人们开个小玩笑,降落在他们脸上,又变身成为小水珠。过了一会儿,更多的雪精灵降临人间,可爱的小雪花成群结队,你追我,我赶你,一起为大地编织了一条厚厚的、洁白的地毯。咦,是谁给树木挂上了一条条白色的丝带?哦,原来也是你,可爱的小雪花,土地在你的呵护下,来年一定会有大丰收!好一幅冰天雪地的景象!
远处传来一阵阵欢声笑语,原来是孩子们来玩雪了。他们戴着围巾、帽子、手套,小脸被风吹得红通通的。他们有的在堆雪人,给雪人装上树枝做的手臂和石子做的嘴巴,真是好看极了!还有的在打雪仗,你扔一个雪球,我也扔一个雪球,可真是一场激烈的‘战争’。正是这群孩子,为落雪天添加了几分乐趣和温暖。
落雪的冬天在我的印象中永远都是那么美好,那么可爱。