写雪的小学生作文
十二月,是大雪纷飞的日子。漫天飞舞的雪花,虽然都是六角形的,但有大的,也有小的,可爱极了。
雪宝宝从天上下来,有的落在树枝上,都快压断树枝了。有的落在地下,成了白色的路。还有的落在屋顶上,给屋子戴上了帽子。小朋友有的打雪仗、有的堆雪人、还有的在雪上画画,真是欢快极了。
古代很多人赞美雪,赞颂雪的纯洁﹑朴实,她很漂亮,存在的时间却很短暂,她告诉了我:欢乐的时光总是短暂的,但是我们要珍惜,把每分每秒都过得充实﹑快乐!所以我更喜欢雪花了。
雪花轻轻的落到了地上,像是无忧无虑的少女,伴着寒风舞蹈。她虽然美,但是不在春天﹑秋天,这种美好的季节,而是在冬天,展现了她的坚强和谦虚。