冬天的雪作文小学生
“快来看哪,下雪了。”不知道是谁喊了一声,同学们都争先恐后的跑出了教室。看!那一片片洁白无瑕的雪花,是多美啊!
冬天的雪,别具自己的特色。每一片都尽情的展现自己最美的姿态。它们就像穿着白裙子的调皮可爱的小精灵,散落在我们的头发上,手臂上,到处都有它们小小的身影。
冬天的雪,是孩子们最忠实的玩伴。操场上,不少学生已经弄了个满头“白”发,还有人在操场上打雪仗呢,那一个个小小的雪球,凝聚着孩子们的欢乐。许多同学喜欢堆一些小小的雪人,我也不例外,每当捏好一个带着笑脸的小雪人,我就感觉开心极了。
冬天的雪,其实稍纵即逝。接在掌心里的雪花,不过几秒钟就变成了一滴水珠,楼下的水泥地,已经被铺上了一层层雪花。
这些洁白的雪,是多么团结啊!它们一起齐心协力的给树木戴上了一顶白色的绒帽,给房顶也戴上了一顶更加崭新的帽子,远处的山上,已经被雪花染成了一片白色,这是多么壮观啊!
“叮铃铃”上课铃声响了,我还依旧沉醉在那片雪的世界里,迈不开腿,这些洁白无瑕的雪花给冬天增添了不一样的乐趣,使得冬天更美!