冬天的雪优秀小学生作文
我喜欢春天的温暖,夏天的炎热,秋天的凉爽,冬天的雪。
“啊!下雪了!”透过玻璃,我看到了雪,兴奋地哭了。
我把脸使劲贴在玻璃上,以便看得更清楚:松贝格兄弟戴着一顶白色尖顶帽子;薇洛姐姐穿了一条漂亮的白纱裙;路上铺着白色的地毯;房子闻起来很美,我的头发染成了白色……看着迷人的风景,我迫不及待地跑了出去。
在外面,我看到雪花像蝴蝶一样飘落在空中。轻如烟,润如玉,白如银,柔如柳絮。
然后,我用手拿了几片六边形的雪花,用舌头品尝。冷丝的没有味道。
社区的草坪上覆盖着厚厚的积雪,感觉柔软而缓慢,发出“吱吱”的声音。
在这下雪的日子里,最幸福的是孩子们!堆雪人,在雪地里打雪仗。
冬天的雪给我带来无尽的快乐。冬天的雪,仿佛覆盖了整个世界,给我们带来的是“冰雪之城”。