冬天的雪优秀小学生作文
冬天迷人的雪,是多少孩子的梦啊,那些孩子是多么渴望窗外的鹅毛大雪啊!
冬天的早晨,小雪慢慢地,小心翼翼地下着,外面的孩子还在愉快地玩儿着,大人在旁边观望着那些孩子们,有的大人们在闲聊,有的大人在自拍,有的大人则像小孩子一样打雪仗……
到了中午,楼下的人也陆续回家人,雪下的也越来越大了,孩子们不得不被家人叫回去吃午饭。但是到了下午一点左右,孩子们又出来了。他们开始了大工程——堆雪人。三四个孩子带着手套玩起了雪,再把他们滚成一个大球,二三个孩子找着树枝和小石头,因为在大雪里面找小石头和树枝可是非常难。过了一个小时,他们终于制作成功了几个大雪球,他们从各自的家里面拿来了一顶帽子、一副手套和一件上衣,给雪人穿上去。漂亮的雪人就制作完成了。
如果四季是一本书,冬天应该就是书写着孩子们的快乐吧!孩子们是多么喜欢这美丽冬天的雪!