小学生雪的优秀作文600字
那天星期五,大姨妈和我、哥哥、可可还有鑫鑫去成都。我们要在哥哥家里住一夜。第二天早上6点钟起床,我们走一会儿,到一个公交车站,在那里乘坐18路公交车带我们去乘坐旅游车。旅游车上有导游,坐上旅游车我们向西岭雪山出发了。还没有到西岭雪山我们在车上就发现窗子外面正在下雪呢!只不过很小,可外面铺着很厚的雪。我想:“一定到了西岭雪山更厚。”我们到了西岭雪山,那里风景优美、雪花飞舞。我太开心了。大姨妈说:“上面有更多雪。”我说:“是真的吗?”哥哥说:“我们什么时候都能看见”雪“。我问哥哥:”为什么?“哥哥说:”不要用刀把自己切出血,就可以了。“我们到了我们住的宾馆,叫枫叶宾馆。还有一个宾馆叫雪花宾馆。我们去宾馆里玩了几十分钟。我们又出去玩雪去了。到了晚上我们出去看见了一点木头点了火。很好玩。还有更好玩的,就是那边有一个斜城上有一条绳子。我们要用绳子爬上去,又滑下来。后来我们玩累了,就回宾馆看了一会电视就睡了。
星期六,我们又出去玩。大姨妈说:”明天我们要去滑雪。“其他小朋友很开心,我也很开心。可我们还是去玩雪,因为是明天滑雪。如果是今天的话……我们发现了一堆很大很多的雪,地上有许多大冰柱。有一个小电风扇那么大。还有从5楼到4楼那么长的大冰柱。连窗都被冰住打不开了。
星期天,我们去滑雪场滑雪,我一分钟就学会滑雪了。可大姨妈还没学会滑雪了呢!我不想滑了,太累了。我们就坐狗拉雪撬呢!最后,我们就回家了。