我居住的小区_请爱护环境400字作文_环保作文
我居住的小区是绿色家园,它在第一中学对面,所以我的妈妈经常会对我说:“你一定要考上一中,不然就对不起我们居住的房子。”
绿色家园小区并不大,只有两栋楼。二十几个单元,我们小区的居住环境非常的好。
小区里种植了很多樱桃树,一到夏天就会结出许多小樱桃,我和姐姐只要写完作业就会到下面去摘樱桃吃。我们的小区还有几个花坛,里面种了很多小花儿,五颜六色的。我们小区不但有很多绿色植被,还有很多体育器材。每当下午我和姐姐写完作业,就会到体育器材那里找小朋友玩儿。关棚元、陈朝宇、黄丹宁我们经常在一起玩儿。我们不是玩荡秋千就是玩儿打联合,每当这时整个小区里都充满了我们的欢声笑语。这里简直就是我们小孩子的天堂。
我们楼下还有一个小超市,那里的东西很全。经常用的东西都不用去大超市买。超市旁边还有个洗衣店,那里可以钉补衣服和洗衣服,每天经过那里都能看到店里挂着很多衣服。
我喜欢我们小区。这里虽然比不上恋恋山城那么大,也比不上**学府那么高端,但是这里载有我们每个春夏秋冬的美好回忆。