大自然小学作文
神奇的大自然有很多音乐家。
在一个下雨的夜晚,雨姑娘在弹奏着美妙的乐曲,滴滴答,滴滴答叶子姐姐闻声在树梢上跳起了芭蕾舞,沙沙沙,沙沙沙雨姑娘和叶子姐姐成了一个音乐组合,他们的演奏让这个凄凉的雨夜变得热闹了许多。
天渐渐亮了,雨姑娘和叶子姐姐结束了演出回去休息了。
神奇的大自然并不寂寞,小昆虫们组成的歌唱团又开始了表演,这时草丛不再是那么沉默,而是响起了欢快的山中小曲。小河姑娘也参加了这个热闹的歌唱团,哗啦啦哗啦她拨动着琴弦弹奏出了欢快而有序的音调。青蛙也跟着唱起了清脆的童谣。蝴蝶伴着着美妙的音符跳着优美的舞蹈,河流涌进大海,奔放的声音仿佛像一个雄伟的歌唱团。鱼儿在这雄伟的歌声中欢快地跳起了舞蹈。
你说大自然神不神奇?从一首欢快的山中小曲到一首雄伟的江河大合唱,都来自于大自然的音乐家们精彩的演出。当然这些音乐家需要你投入大自然中去细心观察,认真聆听才能够发现大自然的美妙!