假如有一天,我能像孙悟空那样七十二变,那该多好啊!我想变成一个小仙女,我要用我的魔法棒帮助需要得到帮助的人,扫除人世间的一切苦恶,为善良的人们消灾除祸。
这天夜里,我带着我的魔法棒巡视人间。我看到了一个小区里的一位值勤的门卫,眼皮困得直打架,他还咳嗽、打喷嚏,应该是得了重感冒吧!我把手中的魔法棒一挥,他就睡着了。今夜就让我来代替他来值班吧!
半夜,有四个穿黑衣的蒙面男子鬼鬼祟祟地溜进了小区里。我一看,这可能是小偷吧!我可不能轻易放过他们,我一定要让他们见识本小仙女的厉害!
于是,我隐身跟在他们的后边。只见,他们溜进了17号楼的802室,其中一个蒙面男子用手中的刀撬开防盗门,其他三个在旁边把风。就在快撬开的时候,我的魔法棒一挥,他们的刀子“啪”碎成了两片。我的魔法棒再一挥,突然,楼道里的警报就响起了。那个持刀的小偷说:“见鬼了!这座楼不是没有安装警报的吗?”他们正想溜的时候,我的魔法棒又一挥,他们的脚就像被胶水给黏住了一样,动弹不得。这时,小区里的保安纷纷赶来了,把这个四个小偷抓住并扭送进派出所了。
就在这时,值勤的门卫也醒来了。只见,他睡了一觉,精神好多了。我也该飞回去了,我要再去看看哪里还有需要我帮助的人们。