妈妈给我的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝。是啊,母爱是多么伟大!经过日复一日的哺育,我也长大了。
妈妈你是一阵清凉的风。那是去年一个夏天的晚上,我们家停电了,豆大的汗水渐渐地从我脸颊流了下来,我躺在床上越来越热,于是,妈妈对我说:“你先睡吧。”我很听话地便开始睡了。只见一阵清凉的风迎面而来,舒服极了,原来是妈妈在给我扇风。
妈妈你是滴落的眼泪。那是一个中午,我的肚子极度疼痛。妈妈得知后,迅速赶来把我送到了医院,结果,我得了肺炎,妈妈焦急地奔前跑后,我对妈妈轻声说:“没事,挂几天水就好了。”这时,眼泪慢慢地从妈妈眼珠滚落下来。一滴,二滴,三滴......
妈妈你是一把能挡雨的大伞。那是一个雨天,我出门忘记带雨伞了,放学后同学们都已撑着伞离开了学校,而我却一个人孤零零地站在雨中,突然,我感觉头顶不在下雨了,原来是妈妈!她把自己的外套盖在了我的头上,自己却在淋着大雨。
原来,母爱是这么伟大!感谢妈妈对我的爱。