我从小就在家人们爱的怀抱中长大,如山般的父爱,如水般的母爱,还有那源源不断的奶奶的爱。
父母在我很小的时候就外出打工了,所以我是在奶奶那和风般的爱中长大的。
记得那十五岁时的一个晚上,我正在为妈妈的离去而大哭时,奶奶走了过来,问我:“孩子,你怎么了?”“呜呜~~~~(>_
我深深的记得我在小学二年级的时候发生的一件事,因为这件事差点使我失去了最爱我的奶奶!
记得那天下雨了,我在学校迟迟等不来我的奶奶,老师见天色已晚,就亲自把我送回了家。回到家中,我见家里没有人,心里有一种不祥的预感。这时,邻居王奶奶进来了,我问王奶奶发生了什么事,王奶奶把事情全部告诉了我。原来,我的傻奶奶见下雨了,怕我在学校里着急,就急忙赶去学校接我,没有注意脚下的东西,一块石头把她拌摔倒了,而她的头又撞到了另一个石头上面!我的奶奶立刻就晕了过去,幸亏旁边有人及时把她送到了医院,否则她就……听了王奶奶的话,我立刻让王奶奶带我去医院看奶奶。我到医院的时候,奶奶已经醒了。她见我来了,苍白的脸上努力挤出一丝笑容,说:“宝宝,我没事,不要担心。”顿时,我的热泪汹涌而出……
奶奶对我的爱,是任何优美的语句都无法形容概括的,因为她真的好伟大好伟大!