大树的作文
我想你没有注意校园。今天,我是一名六年级的学生。我对校园了如指掌。我来介绍一下我的校园。
今天一大早来到学校,一进校门就闻到一股清香。我在想:那是什么?校园里没有水果。为什么是果味?然而,我随着香味走啊走。大吃一惊,原来是一棵大凤梨!多可爱啊!现在大树菠萝还没成熟,我觉得等它成熟了我就该毕业了。我也舍不得去校园里的那两个大菠萝。我很想把他们搬到中学去,但是不行。突然,上课的铃声刺痛了铃铃,我大踏步跑向教室。刚想坐下来的时候,同学叫我交作业。除了交作业,我没什么可说的。交完作业,我在考虑让我搬那个大菠萝。铃声再次刺痛了铃铃。下课了。我赶紧跑下去看大树菠萝。之后因为觉得没救了,所以没看到大树菠萝。