大树作文300字
人生第一课,因为我的宝贝们长大了,理所,我要开始上这课了,在以后,我将有针对性地开课了,开人生的课,我要做好宝贝们的指路灯,同时,也是让自己有再次扣问灵魂的时刻。
一棵小树苗要成为参天大树,是要经历无数次的风吹雨打。要么勇敢面对风雨的挑战成为大树,要么被风雨屈服成为枯树。生活中,我们每个人都要面临许多的困难,面临困难,我们要有足够的勇气战胜它,想办法,找合作伙伴想办法战胜它,世界上没有对付不了的困难。我们要相信自己。我们只有在战胜一个一个的困难中,这犹如经历无数次风雨的树,才能成长起来,长成参天大树。这正如书本里写的:花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。
老师的生活中,也要面临许多困难,比如:我要如何教好我的书,如何让我的学生得到心身的灵魂的成长……
让我们一起面临自己的困难,做个敢于挑战困难的人,成为一棵参天大树。