大树的作文
哗哗,是谁在山上弹琴?哦,原来是大树伯伯在轻快地唱着一首美妙的歌。
没有了大树,就没有了我们的生命,也就没有了我们的今天。我们一边呼吸着新鲜的空气,一边深深地感谢它,大树对我温柔的说:“不用谢,不用谢,你们也不是经常给我们浇水、施肥、拔草、捉虫吗?要不然,我们也不能像今天一样,健康茁壮的生长呀!所以,我们也要谢谢你们呀!”
没有的大树,就没有了新鲜的空气,我们喜欢大树。大树说:“没有了你们,我们也就没有了今天呀!所以,我也喜欢你们!”
没有的大树,也挥不走我们身上的灾难。沙尘暴来了,大树为我们抵挡风沙,我们在心里默默地感谢它。大树说:“不用谢,不用谢,这也是我因该做的。你想想,你们为我付出了这么多,我应该给你们一些回报呀!”
没有的大树,也挥不走我们身上的汗滴。火红火红的太阳照到身上火辣辣的,大树来帮助我们了,我们坐在大树下乘凉,不热了。我们在心里默默地感谢它。大树说:“不用谢,不用谢,这也是我因该做的事情。”
没有了大树,就没有了今天香甜的果子,我们在心里感动,大树说:“不用谢,你们给我了生命,你们就因该得到回报啊!”
没有了大树,就没有的小鸟的家。小鸟是人类的好朋友,看,大树上那么多的鸟窝,我在心里谢谢大树,是大树给了小鸟的家,大树说:“不用谢,不用谢,小鸟毕竟是我们的朋友,我因该要保护他们呀!”
哗哗,哗哗……