大树的作文
眨眼我们便进入20xx年的时代先锋,这时候的社会发展高达火速,地球人们大量的跟已发现的MPER国外星人朋友进行友好往来,等一系列的经济来往,让我们地球的科学更步高升。
*的科学技术也已达高潮,在世界上属一属二。但自然环境的污染非常严重,什么“白色污染”呀,“动物无家”呀,“沙尘暴”呀,都是我们的祖先不注意自然环境保护造成的。特别是洪水已遍盖到整个中上游地区,正向着上游地区逐步“进发”,它正准备吞噬全*。原本机智聪明的科学家,面对此事也都束手无策、无能为力。他们想出的最好办法只有多植树,加强自然保护。国家十分重视这点,就号召广大民重积极来参与植树行动,可小树苗长得太慢,洪水只要轻轻一推马上就连根倒下了。可直到现在也没人想出了更好的,能防洪水的办法。
我一个已成为教授的大人,面对着如猛虎般的自然灾害,为不能为国家去贡献而十分自责。我正在自己的花园里散心,被一股从未闻到过的香味吸引了,我随着香味来到了一棵大树的面前。“疑——哪来的一棵大树?昨日也不是没有的吗?”我发现了一棵从未见过的大树,“上头还有一封信呢!”我伸手去拿插在树枝上的信。“哦,是我的老友外星人——梁耗子寄来的!”我迫不及待的往下看:他说自己知道到了我国的绝大灾难,便四处找能帮助我们的东西,终于发现了一种入地便成大树的种子就是我面前的这棵大树,明早它就能结出许多许多的种子了。
第二天一大早,我早早的就起床了,忙淑洗便快马加鞭的去看那棵大数。果真,树上的花结了果子,榨开了一粒粒小种子。
我把所有的种子献给了祖国。瞬间成了绿色国家,到处是一片鸟语花香、绿荫冉冉,一片欣欣向荣的景象。这正是我梦寐以求的结果,我真诚的感谢外星人好友——梁耗子,他救了我们整个祖国,他是我们的伟人!