小眼睛,小鼻子,小嘴巴,身材瘦小,大家都说我非常“小”,但我最有特色的地方是我的后脑勺它是凸起的,有人说这样的后脑勺代表着有福气。
我是一个爱画画的孩子,因为爱画画还犯过不少错误呢!记得有一次,我实在太想画画了,但又没有找到画纸。手痒痒的我不管三七二十一便在墙上画了,我还自以为是为家里增添“美景”呢,正在为自己的创作得意洋洋!结果妈妈一回来看见我在墙上画画,气得火冒三丈,只好拿油漆再刷一遍。还有一次,妈妈刚买完药回来,她把药的说明书放在桌上,我以为那是不用的纸,所以我就拿来画画。看着原本写满字的说明书给我画得色彩斑斓,顿时就觉得自己是个高级化妆师,给她改头换脸了。妈妈看见了差点被气晕过去,因为她已经完全没办法看清用药说明了,最后妈妈只好无奈地打电话问医生怎么用药。
我也是一个有着强烈好奇心的孩子。记得我四岁时,我和妈妈去表姐家听表姐弹钢琴。表姐刚弹完钢琴,妈妈就发现我已经无影无踪。原来我早已经爬到钢琴上,研究研究这个庞然大物是从哪里发出声音的。
我还是是一个既爱哭又爱笑的一个孩子。如果我受了委屈,我可以在三秒内眼眶通红,六秒内,睫毛上挂满泪珠。但通常情况下我都是笑嘻嘻,老师和同学都叫我“阳光女孩”。
这就是我,一个身材瘦小,爱画画,有着强烈好奇心,且既爱哭又爱笑的小女孩。