春天的作文250字_三年级作文_小学作文
春天来了!春天来了!到处一片生机勃勃的景象。我兴奋地对爸爸妈妈说:“我们一起去找春天吧!”爸爸妈妈说:“好呀!”
走出家门,细细的柳枝映入我的眼帘,我高兴地说:“找到了,找到了,春姑娘在绿色的柳枝上梳着柳树妹妹的头发呢!”一阵风吹来,柳树摇着绿色的长辫子,好像在说:“谢谢春姐姐。”
几只燕子飞过来,叽叽喳喳地叫着。爸爸说:“找到了,找到了,春姑娘在燕子姑娘的歌声里。”妈妈拉着金灿灿的迎春花嗅了嗅,陶醉地说:“我也找到了,春姑娘在迎春花妹妹头上给她扎发夹呢!”找啊找啊,我们终于找到了,原来春天是一个乐于助人的姑娘!