照相作文250字_三年级作文
今天春光明媚,闪闪星星的摄影师带我、爸爸和哥哥在花丛中照相。我先在紫晶香丛中照,紫晶香是紫色的,花朵是一束束的,如颗粒一样大小,轻轻一摇,花籽就会落下来。然后我以油菜花为背景照了好多相片,油菜花黄灿灿的,上面是黄色的花儿,每朵花都有六片嫩黄的小花叶,花朵里面还有小花蕾呢,花朵下面是绿色的叶子和笔直的杆子,油菜花地里有许多小蜜蜂在采蜜,还有白色的蝴蝶在跳舞。再后,我去照了草籽花的相片,草籽花是紫红色的,有许多花骨朵,它的花瓣是由白色,紫色,红色组成的。下面有根绿色的杆子,杆子又细又长,花瓣中有许多花粉。我躺在花籽花丛中,仰看蓝天白云,爸爸对我说“月儿采天地之精华。”我抬起脚说“爸爸闻天下之臭脚。”最后我去了萝卜花中照相,萝卜花是洁白的,上面有许多蝴蝶,我用照相的工具——网子去网蝴蝶,可怎么也网不到。
照相很累,但我觉得也很好玩。