发明的作文250字_三年级作文_小学作文
今晚,我进入了梦乡。
梦里,我发明了一双神奇的鞋子。这双鞋子外表与普通的鞋子没什么两样,穿在脚上却立刻就会感受到它的神奇。
有一天,我放学回家,路上堵得很厉害,就连一辆小电瓶车和自行车也挤不过去。警察叔叔焦急不安,希望大马路能变得更宽敞,堵在路上的我垂头丧气,肚子饿得咕咕叫了。
就在这时,我想出了一个好办法,我不是发明了一双神奇的鞋子吗?于是我从汽车的后备箱里拿出了那双神奇的鞋子,穿上它,按下启动的黄键,鞋子立刻带着我飞上了天空,然后我又按了一下红键,在我面前出现了一张小桌子,桌上摆放各种各样的零食,有:薯片、糖果、面包和果汁,然后就是苦了我老爸,还在路上堵着!
还有一次,天色已晚,路灯坏了,我一个人走在回家的路上,有些害怕,就在这时,突然发现脚下的路变得通亮,原来又是我这双神奇的鞋子发出了神奇的光芒!
叮呤呤,是什么声音?原来是南柯一梦!