春天的作文250字_三年级作文_小学作文
春天像一个魔术师,她悄悄地来到了我们身边。她向大地轻轻一吹,大地顿时五彩缤纷。
她来到了百花园里,桃花开了,粉红粉红,远远看去像一片灿烂的朝霞。梨花开了,雪白雪白,在阳光的照耀下闪闪发光,好像穿上了闪亮的婚纱。迎春花开了,金黄金黄,春风轻轻地吹着,好像一只美丽的蝴蝶在飞舞着。
她来到了芳草园里,调皮的小草从地里伸出了头来,好像也想看看春天的美景。柳树看见小花们都换上美丽的外衣,也换上了嫩绿的衣裳,柳条在微风中得意地甩起了她那长长的头发。
她又来到了小河边,鸭子妈妈带着小鸭子们也大摇大摆地来了,它们“扑通、扑通”地跳进小河里嬉戏玩耍。
美丽的春天真像一幅奇妙的画卷呀!