发明的作文250字_三年级作文_小学作文
我一直有一个梦想就想成为发明家,发明很多很多东西。
最想让我发明的就是钢笔,别小看它,虽然,只是一支小小的钢笔,但是它神奇着呢!
它的笔里没时你不用去吸水,它可以自动上满水,如果普通的钢笔没水了,你还得吸水儿吸半天,还很浪费时间。这支钢笔变幻多样,你想让它变成什么颜色就变成什么颜色,它还可以记时,如果你写作业超时的时候,它就不停的叫,直到把你到休息一会儿为止,写作业时,它也叫,提醒你该写作业了。
到了晚上该写睡觉时,不想让它叫时就按一下顶端的按纽就可以了。
想要这款小巧玲珑的钢笔,就到20xx年来找我吧。