昨天晚上我们宿舍里买了不少的零食,主要就是瓜子和橘子,回来我们宿舍的人就开始吃,也没有人注意卫生!
可是没有想到的是,东西都已经吃完了,就是没有人打扫卫生,昨天晚上的东西昨天的人不打算打扫干净,说是因为他已经打扫了,所以就没有准备去打扫;而今天这个人根本没有想法,就好象不是自己的任务一样,今天早上起床后就不知道去哪里了,一天没有看见踪迹,而走的时候也没有打算打扫干净,看来这两个人根本不适合打扫卫生,不过这都是他们的任务!
我今天早上起床后就发现这里满地垃圾,我也根本没有打算打扫卫生的想法,他们两个人在周末打扫卫生,可是我觉得这两个人在这里就根本不认真负责,由于这两个人是本地居民,因此总是会在这个时候回家,尤其是周末的这人,离家的距离最*,隔三差五就会回去一趟,尤其是在这个周末,因此在这个时候总是需要有人帮助他,但是这人也没有打算换一下,把自己换到前五天其中的一个。
我就准备在这里看着这个宿舍的卫生,反正我是不会动手,谁受不了谁去打扫卫生,该是谁的就是谁的任务!
当我午饭回来的时候就看见舍长开始打扫卫生了,他在今天早上起床后上网了,这个人不愧是一名舍长!