小兔子的作文400字
我家里养了两只小兔子,十分可爱。
两颗红宝石似的眼珠子镶嵌在它们可爱的兔脸上,两只耳朵十分敏锐,三瓣嘴像一个“工”字,我家有两只小兔子一只白的一只黑的,但它们的毛却十分光滑。
兔大爷们不好惹,喂它们时候不能太急,不然会受到兔爪神功的攻击,它们的攻击可不是随便的打它们会先瞄准一个目标接着,两只爪子轮回打击然后,挺起腰,把目标带起来。比被鱼钩挂住还疼,还结实!珍爱生命,远离兔爪。
它们睡觉样子有好几种,冬天里,两只兔子会挤在一起并缩成一个球,夏天,它们会离得十万八千里并伸开身子,耳朵也耷拉下去,看上去没有一点精神。它们小的时候不论是什么季节,都一样一天24个小时他们要睡23个小时,在这23个小时里它们的样子完全不受控制一会儿趴这睡,一会儿躺这睡。好不快活!
后来,他们下了22个仔,但是一次比一次小,不知谁什么。小兔崽们跟着妈妈学会了许多生存技巧但和我想的不一样,妈妈教它们打洞,我家的地板快烂完了。
这就是我家的兔子,可爱吧。