终于下雪了!看着鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从空中飘落下来,我兴奋得一蹦三尺高。
第二天早上,我看见窗外一片雪白,地上、树上、房屋上到处积满了厚厚的雪。我决定跟朋友们一起去打雪仗去。
我找来林林、虹虹和明明一起玩。地上的雪又松又软,踩上去“咯吱咯吱”地作响。我们先各自准备好雪球。开始打雪仗了,我趁虹虹不注意的时候,把雪球扔了出去。顿时,雪球像子弹一样射出去,打到了虹虹的衣服上。虹虹立刻反击,我连忙一转身,雪球擦身而过,我暗暗庆幸。看到明明在攻击林林,我连忙把雪球扔下他,一个雪球在明明头上开了花。“痛死我了!”一个雪球从明明手中飞出,打到了我的鞋子上。我们四个人相互打来打去,雪地上留下了我们快乐的足迹。
今天我玩得很开心,真心盼望着下一场大雪快点来临。