我一看,竟然是刘声在对着我做鬼脸。我二话不说,蹲下来,两只手努力地抓起厚厚的雪,哼,一定要给你点儿颜色看看……心里还没有唠叨完,“啪!”又一个雪球砸在了我的正前方。我大叫一声:“刘声!”刘声被这突如其来的声音给吓了一跳,呆在那儿,眼睛出神地望着我,脸上的笑容立刻消失了。我猛地一抬头,带着诡异的笑容,咬牙切齿地说:“刘声啊,刘声,想不到你也今天呀!”刘声好像知道情况不妙,想跑,可是晚了一步,被我扔出去的雪球狠狠地砸到了。“哈哈哈……”我笑得几乎前仰后翻。
刘声气得又拿雪球砸我,我怎么能输给一个三年级的黄毛丫头?便拿起雪球继续砸她。我们两不相让,互相攻击,结果被砸了个两败俱伤,我心中的怨气早已跑得无影无踪了。
突然,金伟拿着雪球打向刘声,还没等刘声反应过来,雪球早已落在了她的身上。我本该欣喜若狂,可是,脑子里出现的竟然是要和刘声合谋的打算。我走到她身边,对着她的耳朵悄悄地把计划说出来,刘声点点头表示同意。我们一手拿一个雪球,狠狠地砸向金伟,虽然金伟都是五年级的男孩了,却被我们两个女孩打得没有还手的机会,只落个遍体鳞伤,直喊投降。我和刘声拍着手同时跳了起来,大声喊到:“耶,胜利喽!”