打雪仗作文450字五年级:打雪仗的优秀作文450字
这天我刚起床,爸爸就在隔壁大喊:“波波,你过来看看!”于是我披了一件外套就往隔壁房间走去。
窗户大开着,映入眼帘的是一片雪白的世界。屋顶、地上、树上,都盖上了又白又厚的棉被,大片大片的雪花源源不断的落下来。我被眼前的景色惊呆了。当我反应过来,想做的第一件事就是打雪仗!
妈妈给我穿上了厚厚的外套,戴上暖和的手套,我就急忙跑到楼下,召集小伙伴们一起到公园里打雪仗。小伙伴们都异口同声的答应了。
公园里即将有一场“激战”,不知是谁先朝我们丢了一个雪球,我们就开始快速反攻。对方的火力相当猛,我们迫不得已只能躲在大树后面。终于,我方队员被“激怒”了,朝对方猛砸。我看到对方的“指挥官”躲在一棵大树后,于是就偷偷的拿起一团雪球,慢慢的向他走进。“啪”,“指挥官”被我突袭成功。我方队友趁此机会蜂拥而上,朝对方“指挥官”猛砸。正当我得意忘形的时候,不料一颗“子弹”不偏不倚的打中了我的嘴巴,使我吃了一口“雪球冰淇淋”,这引来了一阵又一阵的欢笑声。
雪下得越来越大,我们也玩的越来越开心。欢笑声、惊叫声久久回荡在公园里……