回家的诱惑作文
昨晚,《回家的诱惑》终于上演大结局了。这场电视很折腾观众,每晚成十点先播,为了看到最新的剧情动态,我每晚都准时守在电视机旁,生怕错过了某段精彩的一瞬间。就这样做了一个月夜鬼,不过还是觉得开心的,因为这也是一种乐趣。
湖南台放映大结局的手段真卑鄙,之前的《宫》是,现在的也是如此,明明知道观众喜欢追着看,偏偏要拆分大结局,还要等到成十一点先播,无法理解。
最终的结局有美好的,也有不幸的。觉得编剧好厉害,结局中在大海挣扎的独白太感人了,背景音乐很煽情。我都只是大结局的时候才原谅了艾莉和世贤,他们这样的结局应该算是好了。想想他们的所作所为,真的很恨艾莉这个“小三”,一副不知廉耻的模样,表情啊,眼神啊,说的话啊,真的很恨她,就算后来她得了癌症而变得削瘦,面容憔悴、楚楚可怜的样子我也没有怎么可怜她,因为这是俗语所讲的报应。凌潇肃饰演出轨的男主角洪世贤,很多报道说是本色出演。我觉得很不公*,《回家的诱惑》播出的时间刚刚碰上了他和姚晨的离婚,而他饰演的角色本来就设定的,谁演都一样,剧情不会变的。至于他们的离婚,当事人说是因理解而分开的,他们两个永远是亲人。现实报道称他的出轨了也是因“小三”的介入,可我宁愿更相信是“女尊男卑”、“夫贫妻贵”的最终结果。韩国美女秋瓷炫的表演很精彩,把一个弱小的“受气包”成功转型演绎时尚丽人,诱惑报复自己的丈夫的戏是最精彩的,最过瘾的。但她始终都是善良的,对所有人都是包容的,连背叛自己的丈夫、恶婆婆、以及破坏自己家庭幸福的人都可以原谅,所以她得到爱情,得到幸福。迟帅真的很帅,可是他的声音不好听。他是悲情的、痴情的角色,结局最后都是好人好好报的。而他的妹妹我觉得是惨的,她什么都没有收获,错爱哥哥,伤害了好多人,而且她还有病。这又是因果吧,为她之前做的错事赎罪。
电视剧很多,但一部精彩的、值得追看的就少之又少了。虽然这部剧是改编的,但我自己都不明白为什么这么喜欢每晚追着看,只能说我被它“诱惑”了吧!接下来的《天使的诱惑》我要拒绝了。“诱惑”多了,要自控,要抵抗,要拒绝。