三年以来从来没有想到现在的自己可以这样的快乐、开心、随心所欲!久违的这些,淡忘了好久好久……
没有想到可以过这样的生活,终于梦醒了,梦醒之后这样的日子是我三年里都没有想到这一生当中我还可以这样的活着!太多的经历让我忘记了自己该有的生活,三年之后我终于等到了隐隐约约找不到自己想要的生活,它终于回到了我的身边,我知道这是短暂的,我会好好的珍惜每分每秒……自己又回到了儿时的时光,每天可以看到自己最爱的家人,每天都可以睡的那么踏实!自己不高兴的时候、寂寞的时候可以和同学朋友在一起说说话,这已是我最大的安慰!自己大胆的任性,因为我知道他们爱我,无论我怎么惹他们生气,他们都会偷偷的笑,因为他们喜欢我这样无理取闹,被宠爱的感觉真好!
就算自己静静的一个人坐在哪里,心总是那么的踏实……