家乡的景色_写景作文350字_小学作文
我的家乡在衢州城。
清晨,我站在阳台旁边,向东方望去,哇!有一座座高楼大厦,有景色美丽的公园,许多宽阔的广场,还有最迷人的花园。再想西方望去,哇!有绿油油的小草,有五光十色的花儿,有来来往往的车辆,还有一棵棵茂盛的大树。
中午,太阳高照,整个衢州城的美丽和周围的建筑,都清晰的展现在眼前,要是下起蒙蒙细雨,衢州城好像披上了淡蓝的轻纱,周围的景物一片蒙胧,就像童话中的仙境。
到了晚上,衢州城就亮起来了。好像灯光的海洋,隐隐约约的灯光照着衢州城,衢州城变得更加迷人。
衢州城风光秀丽,吸引了许许多多的人们。衢州城太美啦!
我家乡的物产可真丰富啊!有金黄金黄的桔子,有红红的西瓜,有绿绿的茶叶,有粉红粉红的桃子,还有甜蜜蜜的草莓……还有许多物产,特别是桔子在衢州城最有名。
衢州城真是个好地方。