什么都没有家乡好!我怎么会不想起家乡呢?
我的家乡在福建省福州市,是一座有着山有着水的城市。
在家乡,我有许多亲戚、兄弟姐妹,我在家乡的时候,我们每天都会一起玩,一起学*,一起运动。
我喜欢和我的堂姐,还有堂妹一起玩,我姐会教我们学*,我妹会时常教我们一些香港话……
在家乡,我除了有亲戚,还有许多同学。我经常和我幼儿园的同学一起玩。我们俩一起去爬山、旅游、冒险、玩乐、游泳、运动,一起品尝生活中的酸甜苦辣……
在家乡,有许多好玩的地方,如公园、山里、大街、小河、铁塔、大海……
令我印象最深刻的是一条有超多年历史的大街,那就是“三坊七巷”。之所以称为“三坊七巷”,是因为那条街上有三个坊、七个巷子。我爸爸以前就住那里的“衣锦坊”里呢!白天的三坊七巷好不热闹。卖糖画的大街都是,棉花糖也有多个摊儿,各种大招牌的推销广告的人在发广告单,商店里广播也在大声地广播。白天的三坊七巷和夜晚的三坊七巷截然不同。晚上,天高气爽、空气清新,温度正合适,没有了白天的闷热,和同学、朋友手拉着手,一起走在灯火通明的三坊七巷里,这是逛逛,那里逛逛,再走到每个坊,每个巷里尽情地奔跑,没有障碍物能够阻止我们的前行。三坊七巷是一个百去不大厌,去了又流连忘返的大街。
我的家乡――福州,是一个拥有两千多年历史的文化古城,这里聚集了许多文化的结晶。
在家乡,好玩的可多了!
你走到西湖公园,坐在小小的游船里观赏湖边的美丽风景,偶尔还会看到一些岸上的小孩和你打招呼呢!上了岸,到儿童玩乐区,你会看见小孩们滑稽地在滑索上吊来吊去,逗得你咯咯笑!
在家乡,好吃的也可多了呢!
路口拐个弯,再向前走一段路,有一家“尚干拌面扁肉”小吃店,进去,点上一碗拌面,一碗大扁肉,准会让你吃个够!这里的扁肉做工精制,拌面也是自己手工制作的。我第一次吃,就让我回味无穷。
哈,还有太多了,就先说到这儿吧!
我的家乡有好玩的,有好吃的,我喜欢我的家乡。