我的家乡位于鹤庆县草海镇小水美村。家乡有许多美丽的景色,例如:美龙潭、松树林、西龙潭,其中,我认为家乡最美就是家乡的山了。
家乡的山虽然没有泰山那样雄伟,也没有香山那样红叶似火,但是家乡的山却有着它独特的风格。
家乡的山好似一头威武的狮子,头部高而我的家乡位于鹤庆县草海镇小水美村。家乡有许多美丽的景色,例如:美龙潭、松树林、西龙潭,其中,我认为家乡最美就是家乡的山了。
家乡的山虽然没有泰山那样雄伟,也没有香山那样红叶似火,但是家乡的山却有着它独特的风格。
家乡的山好似一头威武的狮子,头部高而突出,尾突出,尾部低而收拢,细而卷曲,好像是个工巧匠的家乡位于鹤庆县草海镇小水美村。家乡有许多美丽的景色,例如:美龙潭、松树林、西龙潭,其中,我认为家乡最美就是家乡的山了。
家乡的山虽然没有泰山那样雄伟,也没有香山那样红叶似火,但是家乡的山却有着它独特的风格。
家乡的山好似一头威武的狮子,头部高而我的家乡位于鹤庆县草海镇小水美村。家乡有许多美丽的景色,例如:美龙潭、松树林、西龙潭,其中,我认为家乡最美就是家乡的山了。
家乡的山虽然没有泰山那样雄伟,也没有香山那样红叶似火,但是家乡的山却有着它独特的风格。
家乡的山好似一头威武的狮子,头部高而突出,尾突出,尾部低而收拢,细而卷曲,好像是个工巧匠精心雕刻出来的。家乡的山四季都非常美。
春天,山上百花盛开,粉色的头花,百色的梨花,还有一些不会不知名的小野花,编织成了一条花色斑斓的公主裙,把春姑娘衬托得更加美丽。
夏天的山是七仙女的绿手巾,葱郁的森林,青翠的小草,在雨显出了它们顽强的生命力。
秋天,红色的苹果、黄色的橘子,还有金黄色的谷子,在秋风中炫耀着它们的丰收成果。
冬天,一场大雪过后,把家乡的山装扮出一位银装素裹的姑娘,姑娘那么质朴,那么纯真,还散发着土地的芳香和单纯的气息。
这就是我家乡的山,我爱它,它是如此的美丽,它将一年四季都驻扎在我心中。