操场作文600字
这天下午,春光明媚,阳光灿烂。突然“叮叮”,下课的铃声打破了校园的宁静,同学们都像小鸟一般飞快地冲出教室,跑到操场上做起了自己喜爱的活动。校园里顿时沸腾了起来。
看着同学们玩得这么开心,我也心痒痒。于是,叫上了一群男同学踢起足球来。“我是罗纳尔多!”“我是卡恩……”我们这群同学一会儿功夫都变成了世界著名的“球星”。一番吹嘘之后,我们便开始了我们的“世界杯足球赛”。
比赛一开始,我灵敏地从对方脚下抢过球,直射对方球门。球打在门柱上被弹了回来。好险啊!就差那么一点点就进球了。我双手抱着脑袋,连蹬了几脚,后悔极了。足球还在队员们的脚下滚来滚去。过了几分钟,我们双方都没有进球。突然,对方一名队员突然把球踢到了我们球门的边缘。这下,我们全都紧张起来。只见他把球踢到射球点,准备射门。可我人的守门员目不转睛地盯着球移动的方向。突然他大脚一开,开始射门。我们的守门员往前一扑,双手稳稳地接住了这个球。终于化险为夷了!我们的队员兴奋地紧紧抱到了一起。对方队员有些泄气了,一些队员还生气地踢起了操场上的草皮。正在这时,我方队员来了一个猛烈进攻,一脚就把球踢到了球门边。接着,另外一个队员就趁势而上,轻而易举地把球踢进了球门。“进球啦!进球啦!哈哈……”一阵欢呼声、笑声吸引住了操场上的其他同学们。我们玩得真是太开心啦!