校园一角作文500字 学校的操场
我们的校园是美丽的花园。最触景生情的地方—操场。
我在操场的中心点,向高处望空中云雾迷蒙,仿佛来到了仙境。再往下看是一个足球场,足球场的小草上有晶莹的水珠,小草好像说“小水滴使我茁壮成长。”给寂静的操场增添了无限生机。足球场的外面有跑道,红红的跑道让孩子锻炼体能,让人精神充沛。
我向左走过去,来到饭堂门前的五彩缤纷的休息区,那里的围栏长着生机勃勃的红花,旁边的小树长出了嫩芽,土地上长着可爱的小草,有时会有小鸟飞过,掠过天空,也会在树枝上等一会。
我回到中心点,后面有几棵大榕树。榕树的树枝不可计数,很粗糙。胡子很多棕色的,因为春天来了,树叶比去年的更柔软,淡淡的绿色让空气显得很新鲜。榕树的旁边有一颗巨大的木棉树,木棉树在春天开花,但是没有叶子,原来花在,叶子就不在。这一棵树真奇啊!花儿是红色的,中间有几条的花心,这种花可以煮粥喝。
教学楼是白色的,与或淡或浓的新绿和红红的木棉花,使我们眼前一片明艳。教学楼上写着几个大字,“努力奋进”。教学楼前有几棵很大的树木,很像柳树,到了春天有一些树叶会掉下来,非常的大。像天塌下来了一样,我有一次看见了觉得非常惊讶。
这就是我们学校的操场,美丽地语无伦次了,我也着迷了。