学校的操场_校园的一角作文500字
如果你来我们学校,一定会到老师办公室前的那片操场上。
走进操场,最引人注目的就是台阶上的鲜花,有像汤勺一样的金汤勺花,紫色的三角梅,金灿灿的太阳花,芳香的山茶花,美丽的鸡冠花,还有一些不知名的花,发出一阵阵花香,引来许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞,五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹过,花儿上下摆动,好像在说:欢迎,欢迎。
在场地的正中间,有三张乒乓球台。下课时,喜欢打乒乓球的同学纷纷跑上去打个痛快,一个球要打几十个回合才打完,真是让人佩服。
乒乓球桌旁有一棵大榕树,长得葱葱茏茏的,密密层层的枝叶向四面展开,像一把巨大的伞,遮住了半个场地。同学们最喜欢到榕树下玩了。
榕树旁的喷水池里的水,清澈见底,鱼儿们在水中快活地游来游去,有的露出水面,又在浪花中消失,好像在和人们捉迷藏呢。喷水池里有个喷头,喷头把水喷到三米高的空中,又撒落在水面上,溅起水花朵朵,又犹如一颗颗珍珠。喷水池中间有一座假山,假山造型别致,可谓是巧夺天工。一块块奇形怪状的岩石,有的像一座弯弯的拱桥,比月亮还弯呢;有的像聪明的小猴,在思考问题;还有的像一只大熊猫在吃竹叶……
啊!我们的学校最美的地方就是这个地方,欢迎你到我们学校的这片场地看一看。