学会感恩作文500字
鸟儿应该感谢天空空,因为是天空空让它们飞翔。青蛙应该感激池塘,因为池塘接纳了他。向日葵应该感激阳光,因为阳光照耀着它们。星星应该感激月亮,因为月亮伴随着他。我们应该感谢父母,因为他们给了我们生命。我们应该感谢老师,因为是老师带领我们漫游知识的海洋...
要有一颗感恩的心,感激那些帮助过我们的人,感激那些未知的、无私的奉献。只有学会感恩,才能有更多的人帮助和支持你,才会有幸福的源泉,你才会幸福快乐。感恩不是虚伪的仪式。感激深深打动了那些帮助过你的人。感恩就是在心底记住一点温暖。感激是一种温暖的感觉,萦绕在我的心头。
感谢父母给了我们生命。感谢我们的老师,因为老师带领我们在知识的海洋中漫游;感恩普通的环卫工人,因为有了他们,就有了干净;感恩节警察叔叔,因为他们不怕寒冷和炎热,保护我们的安全;多亏了我们亲密的朋友,我们体会到了时间的美好和回首微笑的默契。
学会感恩可以提升一个人的人格。《一千零一夜》中的航海家辛巴达向那些在他死后带着厚厚的礼物收留他的人表示感谢。居里夫人在颁奖时遇到了她的小学老师。她用一束花向老师表示感谢。伟人都怀有这样的感激之情,为什么我们不能这样做呢?
在作文结尾学会感恩:感恩是一种心态、一种心态和一种艺术。感恩不需要很多沉重的礼物,而是一颗真诚的心来对待他人。如果有人帮我捡起地上的垃圾,我会很感激。如果有人给我一个微笑,我会很感激。拥有一颗感恩的心可以让我们活得更有力量。拥有一颗感恩的心可以让我们的生活更有价值。怀着一颗感恩的心,我们会变得越来越美丽。感恩的心会丰富和改善你的生活。