有一天,我在图书馆里看《西游记》。突然,我看见了孙悟空拉着我的手走进了西游记里。
这时,我看见了孙悟空和我正坐在筋斗云上呢。过了一会儿,我们到了花果山,我发现了有很多猴子。有的在吃桃子有的在爬树还有的在玩游戏。我问孙悟空:孙悟空,你的金箍棒呢?他说:在那里。他突然从耳朵里掏出一只小金箍棒,然后他说了一声变大,这个金箍棒就越来越大,差不多已经超过了我的身高。我问孙悟空,我能够玩你的金箍棒吗?他说:能够呀。我用了很大劲,始终没有打起来,孙悟空发现了我拿不起来就说:变轻。这个金箍棒就一下子轻了很多,我玩了一会儿他就带着我一齐去了水帘洞。
就这样,我们坐在筋斗云上。我看见了云朵、蓝天、森林我们到了水帘洞,我还看见了一条巨长的瀑布,好像是从天上挂下来似的。
正在我大吃一惊的时候,突然有人叫醒了我。哦,原先是在做梦啊,我多么期望真的能见到孙悟空啊!