孙悟空来到我身边300字作文
如果有人问我喜欢和谁过一天,我会大声说和齐天大圣“孙悟空”。
晚上齐天大圣进入了我的梦乡,他扛着金箍棒望着我,我一看我好朋友孙悟空来了,我问他:“你会飞吗?你从哪里来?”,孙大圣不一会儿就把我的问题全部答完了,还说:“你这么喜欢我,俺老孙就收你为徒了”,说着霎时拉着我腾空而起上了筋斗云。我们脚下踩着云,风驰电掣般地飞着,来到了人间仙境美丽的花果山,山间清清的小溪,满山遍野的桃树,结满了硕大的仙桃,小猴子们活蹦乱跳,兴奋地喊叫着,争先恐后地问这问那,我一一地给它们解答,只听孙大圣朝小猴子们喊到:“孙儿们,带俺的朋友去水帘洞瞧瞧”。这一喊给我解了围。水帘洞,洞上流下的水一条一条像竹帘一样,脚下是涓涓的流水,洞旁开满了各种各样的仙花,我不由地喊道:“哇!真是仙境呀”!
铛,铛,铛......起床的铃声响了,梦中和我喜欢的朋友齐天大圣的一天也结束了,但我久久难忘。