一天下午,我正在看《西游记》,突然觉得头晕,就睡觉了。
当我醒来的时候发现电视不播西游记了,我感觉全身发凉,莫非是灵异事件,随后我又发现家里没人,我又觉得被棒子打了一下,才发现,孙悟空站在我的身后。
孙悟空手拿金箍棒,脚踩筋斗云,大喊:“俺老孙又回来了,哈哈哈,我带你去花果山看看,咋样?”我还没回答就被拽到了筋斗云上,房子开始变形,变得天空蔚蓝一片,我远远地就望见了花果山,真不愧是筋斗云啊!
花果山终于被我发现了,我除了唐僧,是第一个看见全貌的人,花果山的水帘洞真是名副其实的美。悟空对我说:“怎样,美吧,以后你只要能再见到我,我就再带你来。”话音刚落,我就看见了唐僧、猪八戒在流沙河收沙僧,我感觉自己有一股力量从身上溢出来,直接以我高超的泳技收了沙僧。
忽然,我才发现这是一个梦,想到《西游记》真是美妙,能让我做那么好的梦。