孙悟空作文600字
在一个炎热的夏天,知了在树上唱着歌。我在家里一边吹着空调,一边看着电视里的孙悟空,可我觉得孙悟空长的太难看了,就嘀咕了几声。
结果晚上睡觉时,从我的被子里爬出了一个毛头小子,我打开灯一看,原来是孙悟空,他拉起我问道:“小孩,你叫什么名字?今天是你嘀咕我了吗?”嗯!我说:“我叫单宇鹏,我说你长的很帅。”“你可认得俺是谁吗?俺就是500年前大闹天宫的齐天大对孙悟空”,我突然笑了起来说:“你大闹天宫已经数千年了。这里可是21世纪了。”孙悟空感到莫名奇妙,突然孙悟空拿起我的手机。乱拨一通,还说:“好玩,好玩。”
这时电话里传过来:“您好,这里是郑州市110指挥中心,您有事吗?”孙悟空又开始大叫:“我是齐天大圣!”电话那头传来了三个字:“你生病了吧?”就挂断了,“什么东西,”孙悟空很生气的说道。
孙悟空恼了,他第一次听见有人说他有病,带上一群毛猴去说理去,路上的行人看见孙悟空,不但不害怕,还找他去签名呢!毛猴的心情顿时好转,没有闹出什么事来。
第二天中午,我又准时打开电视机,只见电视中唐僧正在大叫:“悟空,悟空。”孙悟空一下子跳进了电视机里去找师傅去了,可是他一会儿又返回来,拿了我两个桃子,顺便还拿了瓶从未喝过的可乐,说是用来赔偿他自己心情不好的礼物。
我赶快关闭了电视机,怕他再出来闹事出有因,不过我也感到了现在科技的发达,竟然连72变的孙悟空也觉得惊奇,以后我要好好努力学*,让自己也变成一个“孙悟空”,为人类的科技发展进步做出贡献,让我再次遇到孙悟空时,我能与他比试比试!