一个晴朗的早晨,我被一个陌生的声音惊醒。我左看看、右看看,原来是大名鼎鼎的孙悟空!他连话都没说一句,就从阳台驾着筋斗云飞走了。我立刻跟着他,没想到,我也会变筋斗云,这让我又高兴又是害怕;于是我们就飞呀飞。
我们来到了桃树下,孙悟空一边啃着大桃子一边说:“我就是大名鼎鼎的孙悟空!”我半信半疑,心里想着:难道这真的就是古人说的能腾云驾雾的孙悟空?我没有多问。
我们来到一个着火的地方,孙悟空立刻变成了“灭火器”,三两下就把火灭了!可是没那么简单,快要熄灭的火竟然又突然间烧得更大了!火变成了一个“怪兽”,我也变成了一个刀枪不入的勇士,而孙悟空又迅速变成了超小的“灭火器”,钻进了“怪兽”的肚子里。正当情况万分危急时,孙悟空消灭了“怪兽”。这样,我们救下了很多受困的人。
渐渐地,我和孙悟空成了好朋友,我也相信孙悟空了。这时我突然醒了,原来这是梦啊!