我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝……”这首歌唱出了我的心声。“母亲”这个称呼不是每个女人都担当得起的,每个成功的“母亲”都是伟大的,所以我由衷地想对您说一句:“母亲,感谢您,我爱您!”是您让我感受到了母爱的温度,是您给我带来了既健康又有营养的食物,是您给了我无微不至的照顾,是您天天陪伴着我学*,是您……
您还总是教导我,要学会坚持,坚持是永恒的,但放弃是一时的。不能因为一些小事而选择放弃,所以我从小上兴趣班从不缺课,甚至有一次发烧到四十多度,还要硬撑着去上课。小时候我还不理解您的用心良苦,可我现在明白了……
有一点我要着重强调一下,您在对我以及家人们好的时候,也别忘了自己。上次双十一时您熬夜抢东西,包裹寄来一看,我的衣服、裤子、袜子、鞋子、水笔、本子……东西一大堆,外婆、外公、爸爸、爷爷、奶奶的东西您也备得挺齐全,可是您唯独没有给自己买任何东西。
每次您生病了,也要先把我照顾周全,安排妥当了才回头管自己。我想说:“您要多爱惜自己的身体,您的健康是我最大的幸福。”
母亲,您像一把大伞,为我遮风挡雨,您像一盏明灯,照亮了我前行的远方。
母亲我想对您说:“感谢您,我永远爱您!”
祝您
身体健康,工作顺利!