妈妈您善良,慈爱……您是世界上最伟大的母亲,无论刮风还是下雨,您都会风雨无阻地接送我上下学,在各方面都给了我无微不至地呵护。
记得有一次我们学校抽考,我被老师选中了。我的成绩出来后,我非常惊讶地听到了我才考78分,我心想:这可是我考得最差的一回,这次到家后不吃“皮带炒**”,是不可能了。
放学后,我在回家的路上心怦怦地跳个不停,脚步也沉重极了。到了家,您迫不及待地想知道我的成绩:“儿子,成绩出来没?”我忐忑不安地说:“还……没出来呢!”您似乎看透了我的心思,说:“考了多少分,是不是没考好?”我惭愧地低下头,接着把试卷从书包里拿了出来,您看了看,而是亲切地对我说:“没事的,每个人都有考差的时候,以后努力学*,争取下次考出一个好成绩。妈妈相信你!”我的泪水不由自主地从脸颊滑落。接下来,您便帮我分析了错的题目。我看着您那殷切的眼神,便下定决心——下次一定要考出好成绩!
还有一次我在学校发烧了,您接到老师打的电话后,用最快的速度赶了过来,把我送到了医院,不知疲惫地照顾我。我看到您那充满血丝的双眼,真想让我的病马上好起来,让您不要担心我了。
妈妈,您对我的无私奉献,我一辈子都还不完。谢谢您,妈妈!