在我饥饿的时候,是谁给我做可口的饭菜?在我难受的时候,是谁在一旁安慰我?这个人,是妈妈您,一直陪伴我走到现在,谢谢您,一路走来一直陪伴我。
妈妈,感谢您对我的养育之恩,一直陪伴在我的身边,您还记得吗?我过生日的早上,您为了让我有一个开心又快乐的生日,早上六点多就起来去订包间,布置生日现场,去蛋糕店提蛋糕,看着您忙碌的背影,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
有一次,我晚上一直咳嗽,睡不着,您心疼极了!连忙把我抱在医院去看病,您着急得额头上都是汗珠,当我看到汗水一滴一滴得流下来,我心里有说不出的感动,看着您的脸,我想对您说:“您辛苦了!”
妈妈,我有一件事,一直瞒着您,我说出来怕您生气,又怕您打我。有一次,我想吃一顿可口得饭菜,您为了满足我,去超市里买材料,我在家里打游戏,看视频,一玩就玩了半小时,我想,您一般去超市要去一小时呢,当我放下手机时,手机已经没电了。这时,听到您的敲门声,我赶忙去开门,您一回来就问:“有没有玩手机?”这时,我害怕您骂我,只是低下头,支支吾吾半天才说:“没……没,我一直在看书呢!”妈妈去厨房做饭了,望着您忙碌的身影,我内心有说不出来的惭愧,妈妈,我错了,您可以原谅我吗?
妈妈,我永远爱您,谢谢您对我的照顾!以后,我一定会努力,做一个优秀的好孩子。