妈妈,在这个天气晴朗的星期六,我想把自己在心里堆积了好久的话对您说出来,您一定要认真听哟!
妈妈,您一直说我不听话,总喜欢跟您吵架。是的,从一年级到三年级,我经常和您吵架。其实,我并不想和您吵架,因为我也知道,妈妈是为我好。可是,不知为何,每次当您说我的时候,我却管不住自己,忍不住要和您吵。有时觉得您好啰嗦,有些事您说了好多遍了,我都知道了,可您还要说,所以忍不住就和您吵,结果,您说的话我是左耳进,右耳出。妈妈,我知道是我做的不好,所以您才会一遍遍地说。以后我一定改好,不让您罗嗦了。
妈妈,您应该相信我。前不久,老师布置在家完成一张英语测试卷,我是在托管班独立完成的。回家后,您在我的一本书里发现了英语答案,您就一口断定我抄答案了。我当时心里很生气,所以就跟您吵了起来。我承认,之前我不想动脑筋有过抄答案的不良行为,但您跟我说过后,我就慢慢改正了,可是您还是不相信我,我心里很难受。所以,妈妈,请您相信我!
妈妈,我知道您很辛苦,您要带妹妹,要管我学*,还要做家务。每天早上要提醒我起床,还要给我们做饭。在这里,我要对您说声“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”。
妈妈,听完我的这些心里话,您是高兴还是难过呢?