勤奋作文
自古以来,哪个成功的人不是因为勤奋才成功的?所以,只有努力,才能学业有成,事业有成。过去,有多少成功人士把勤奋作为成功的座右铭。我国自古以来就有很多诗人写过很多关于勤奋的诗,比如韩愈的“业善勤而寡,行为为思所灭。”青少年只知道玩耍,不知道好好学*,到老了还后悔自己年轻,为什么不知道好好学*。
想要勤奋,就要有信念支撑。相信自己,认真,努力把一件事做好,踏实做事,不怕吃苦。
*数学家华曾经说过:努力对你来说是很好的训练,对你来说也是很辛苦的工作。下面举个例子;为了证明哥德巴赫猜想,我们的数学家陈景润日复一日、年复一年地沉浸在数学中,常常忘了吃饭睡觉。
"鲍剑锋经过磨砺,梅花来自苦寒."只有亲身经历过磨难,才能有更好的生活。古人都知道勤奋的重要性,何况我们?因此,面对新的时代和新的挑战,文学非常重要。没有文化知识,我们在未来的生活中就没有位置。所以,我想告诉你;只要你勤奋,每个人都可以创造辉煌。