今天是母亲节。母亲十月怀胎,含辛茹苦把我们抚养**,多么伟大!
早晨,我早早地起床,为妈妈做了一顿爱心早饭。我把面粉、鸡蛋、牛奶、芝麻和在一起搅拌成“营养面”,然后又切了火腿、香菜。把营养面放入锅中,这好像妈妈微黄的脸,我心里微微一颤。在上面放上火腿块,这好像妈妈的心,她把全部心血给了我们。一块爱心鸡蛋饼煎好了。我又到院子里拔了几棵玻璃生菜,把它卷在鸡蛋饼里面,这好像妈妈高大的身体,为我遮风挡雨。我的眼睛泛出了泪花!
妈妈看见我做的早餐,一下抱住我,说:“我的乖女儿懂事了!”我发现妈妈头上又多了几根白发,疲惫的眼中又多了几条血丝。“妈,祝您母亲节快乐,我爱您!”我说完,又趴在妈妈身上哭了起来。这是感恩的泪,更是以后好好孝顺妈妈的泪。