美丽的公园作文400字左右
星期四,我们作文班的老师,带着我们一起去九祥岭湿地公园采风。
我们首先在游乐场玩,我和我的朋友一共玩了好几个游乐设施,有滑滑梯、管道、爬网等等,我们玩得可开心了!
然后,我们又去了小河边一起看风景,老师让我们做笔记,回去后好写作文。
我看到了高大的榕树,欢快流淌的小溪,千姿百态的花儿,又蹦又跳的小朋友……我一边做笔记一边欣赏美景。
最后,我们在一个亭子里结束了釆风活动。老师还给我们发了一个大红包,有些同学还以为里面有钱,抢着要拿,他们真像一群小财迷,搞得我也信了。虽然不是钱,是巧克力和糖果,我还是特别的开心,毕竟老师带我欣赏到了,用语言无法表达的美景。
我还是想写一写小河,我觉得小河真像一个调皮的小朋友,有朋友来就把他拥进怀抱,没有朋友来就静静地唱歌。小河旁边有好多花,有的互相拥挤在一起,真好看,有的花独自绽放,芬芳扑鼻,引来了许多的蝴蝶和蜜蜂。
这次采风,真是收获满满,我收获了许多的快乐,还懂得了很多的写作技巧。
我爱美丽的九祥岭公园。