如果初中作文
如果是假设,幸好是幸亏。
当你的一件事情,如果没去办,有时候幸运一点,如果去了,又是有些后悔的感觉。
那么有时幸运,用幸好怎样怎样,而如果去办或已经去办,用如果表示,有时候心想事成,而有时侯又有后悔。在生活中,都好像离不开如果和幸好。
自己心中记着也永远是这样口头禅,“如果去办,那该多好,如果不去,该多好。”“幸好去了,幸好没去。”人们心中就是这个意思,而各种的结果,已经出现在眼前,其实抱怨几句也好,不抱怨几句,也是憋得慌。
而当如果也有意外的小事情,却也能让人议论纷纷。“如果没打翻该多好。”而幸好却很少的去用词语,如果想起来,自然也会用。看,如果也能在文中表达着各种意思,让我们意想不到。
每个人心中都有着自己如果的?有时候如果和幸好是没有一点差距的,可是,也得偶尔看看,事情发生在哪里,能否和它是一致的。
如果、幸好有一点熟悉的感觉,它们在我们生活中。