天上的云朵有许多许多,每一朵都是如此美丽,五彩缤纷。我多么希望自己会变成一朵云,在天空中自由的玩耍。其实每个人都可以成长为一朵云,在天边寻找这世上最美的爱。
每个父母都是爱孩子的,但是并不是每个孩子都爱自己的父母。
有一天,我正在喝水,忽然,我觉得自己的身体很轻,我低头一看脚下,发现我已经飞上了天。慢慢地,我发现我变成了一片白白的云朵。我看了看周围,有许多和我差不多年纪的小孩子都飞上了天,变成了云朵。天空中有一个美丽的花园,我们争先恐后地进入了这里。可是,正在我们玩的高兴的时候,我们听见了很大的叫喊声。我低头一看,天啊!父母们都从房间里跑了出来,叫着我们每个人的名字。我们忘记了我们的父母,而父母却没有忘记我们。我寻找着我的父母,哦,我看见了。他们布满皱纹的脸上充满了焦急的神情。过了几分钟,我们忽然听见有人对我们说:“看,你们失踪了,你们的父母是如此的担心。*时有的孩子还和父母斗嘴,你们如此不孝,还不赶快下去和父母回家?”我们看了看周围,都落下地面。我想,这就是爱。这就是世上最美的爱了。