烟雾迷蒙,眼前一片白色,根本分不清东西南北,我努力的把眼睛睁大,睁大,再睁大,可还是一无所获,谁能告诉我,这是哪里?我疑惑的在心里呐喊着,这,到底是哪里?可是却没人理我。
终于,渐渐的,渐渐的,眼前的白雾开始消散,我好像听到一个女孩清脆的笑声,就像天使一样的干净的笑声。又过了一会,白雾终于消散,我看到了,是一个女孩,扎着两个辫子,穿着一件白雪般的纱裙,坐在秋千上,前后的摇动着,嘴里还不时嚷道:“爸爸,再用力点,我要再高点,再高点!哈哈……”一个身着西装,一脸成功人士的男人,站在秋千旁边,宠爱的看着那个笑的如同莲花一般的女儿,嘴里应道:“好嘞,看老爸的!”
又是一阵欢笑,看着这一家,我竟不自觉的痴住,这,不就是我向往的一家吗?有个成功人士,有个幽美的住房,还有个让人羡慕的服装……正当我呆住时,一位身着长裙面容姣好的贵妇人从不远处的洋房走出来,手里还拿着一个盘子,盘子里装着好多水果,有些甚至让我叫不出名,天呐,这里是陶渊明所描写的“世外桃源”吧?我暗暗的想着。