如果爱作文
很久以前如果我们爱下去会怎样,最后一次相信地久天长。
时间冲淡了一切,不是吗?那些年发生的一切,都不再那么清晰,甚至到最后只记得,我只爱过你,爱的很深很深,恐怕到最后,也就只剩下这一点记忆了吧。那些年的浪漫,全都变成了浮云,都已经消失不再,还有,那些年的朋友,我们身边的人,都已经离我远去,最终,只剩下自己,孤独的一个人,想着那些年的所有,想着那些过往的曾经,再也没有人,会在我孤单的时刻为我擦掉眼泪,再也没有人一天三次安。都已经淡了。
如果那年,我们爱下去,会怎么样,是否会有一个好结局?我有时在想,这样一个我,为什么你那么不珍惜,为什么那么不相信我,导致了最后无法回转的结局,如果那年,我们爱下去,会不会走到最后,我也不会遇到了现在的她了吧,我们之间拥有的,只是一段很美丽很浪漫的曾经,谁也割舍不掉,却也没有人愿意去回想,那么痛,那么假,到了现在,那么淡。
如果那年我们爱下去,会怎样?