春天到了,穿着黑白色的燕尾服燕子姐妹遥远的南方飞回来了,飞到一个个绿油油的森林里,那儿很美,金灿灿的太阳照着大树,小花朵露出了金灿灿的笑脸,短短的小草挺直了身子,站的笔直笔直,小鱼们在小河里欢乐的游着,但是有一天,有一群坏心的人来到了这里,看到了这一片美丽的森林,决定要在这里建造一个大工厂,建了很久,终于完成了,没有被任何人知道,他们用完了一些材料 ,就把材料扔进小河里,大工厂里面还有一个长长的烟管,烟管里面排放出一些毒气,毒气越放越多,最后把太阳都给遮住了,还把小河里的小鱼毒死了。
燕子妹妹觉得很奇怪,便问姐姐:“姐姐为什么毒气可以毒死鱼呢?”
燕子姐姐说:“说明是毒气,里面肯定藏着非常可怕的毒素。”
“这一群太可恶了,竟敢还放毒气。”燕子妹妹生气的说。
燕子姐姐说:“我们得马上想办法,不然的话,这一个森林就会完蛋了。
燕子姐妹很想有一个警察过来,后来真的有一个警察过来了,他看到了这个森林被污染了,他就四处观察,突然看到一个大工厂,他就去进去,把里面的人抓去坐牢。
从此,这片森林又变美了。