如果没有你的作文
如果没有你,我现在,会很快乐;如果没有你,我不会不再相信友情;可是,同样的,如果没有你,小学六年,我也不会过得那么快乐。正因为有你,我才会快乐,我才会心痛,才会悲哀…
如果没有你,我现在,或许有了一个知己。可是,有了你,我却只能远远的望着你,因为彼此信任过,所以不是敌人,因为彼此伤害过,所以不是朋友,因此,我们只能做最熟悉的陌生人……
如果没有你,我或许不会知道恨是什么,是的,我恨过,在暖暖的晴天,给了我害怕的阴霾,收回了我幸福的笑颜;在温柔的晴天,给了我冰冷的雨滴,淹没了我小小的空间;在悲伤的晴天,让我有往日的浮现,回忆了我落寞的世界……