如果没有你的作文
奶奶,如果在这个世界上没有你,我就可以不提心吊胆,不会因为考不上90分而听你无休止的批评、教育。那时,我无论怎样调皮,怎样不学*,都没有人管我,无悠无虑、自由自在;
如果在这个世界上没有你,每天晚上,我都会舒服地躺坐在沙发上,吃点旺旺小小酥,喝瓶饮料,再来点随便冰激凌,看我喜欢的卡通片《美少女战士》;
如果在这个世界上没有你,我可以随意躺着看书、歪着写字,随手放东西,鞋子即使摆不正,也不会有你没完没了的唠叨……
但是――如果在这个世界上没有你,我怎能每天吃到可口美味的早饭?
如果在这个世界上没有你,我每天晚上怎能看到你慈爱的笑容?
如果在这个世界上没有你,到哪里得到各种问题的答案?
如果在这个世界上没有你,我生病时,谁背着我去医院?
如果在这个世界上没有你,我睡觉时,谁为我盖好蹬开的被子?
如果在这个世界上没有你,我即使玩足了游戏、看足了电视、吃足了小食品……
又能怎样呢?
如果可以选择,下辈子还选你做我的奶奶吧!即使恨,即使烦,即使被逼......
那又怎样!