生活没有如果作文
如果没有灰太狼,世界会变成什么样的呢?那就请看下面的故事吧!
这是灰太狼喜羊羊他们之间的最后一次的生死之战。喜羊羊他们用大炮把灰太狼炸得粉身碎骨,灰太狼终于死了,小羊们开心的不得了。连体育最差的懒洋洋都高兴地跳到了云层上面,美羊羊摇起了她心爱的小铃铛,沸羊羊开心地围着操场快速地跑了好几圈。
自从灰太狼死后,小羊们(除了喜羊羊)都不再锻炼,不再写作业。羊村里再也没有守卫,再也没有人巡逻。小羊们只管自己吃、喝、玩、乐,个个都腰肥肚圆,走起路来比乌龟还慢。突然有一天,一群和灰太狼十分相似的狼来到羊村抓羊了。小羊们惊慌失措,除了喜羊羊,所有的小羊们都被抓走了,他们个个都鬼哭狼嚎,喜羊羊一个人无能为力,只能眼睁睁地看着伙伴们被狼抓走。
看来,灰太狼是万万不可少的,小羊们还需要他激发斗志呢!就像生活中没有对手你就不会很努力一样。
世界上是不能没有竞争对手,不然你休想进步。