如果没有你作文650字
妈妈,如果没有你,我可以和同学打个痛快妈妈,如果没有你我还可以考不到60分就出去玩,我还可以吧,零食带到家里吃,如果没有你我还可以吧手机带到床上玩,如果没有你我就可以想吃什么就吃什么。
妈妈,如果没有你我就可以上厕所不冲马桶了。早上我虚弱的爬起来,走到马桶边上有一台风扇到我边上,原来是妈妈妈妈地笑着说上马桶应该干什么,我早就知道,妈妈想让我冲马桶,我偏不让妈妈得逞,我想了下,眼球转了一圈,说当然要洗手啦,我心里暗喜,你一点生气都没有,说除了洗澡还要干什么呢?我脱口而出,那当然是擦小屁屁呀,妈妈的脸上有点生气,说上完厕所臭臭的,要干什么我说臭吗?开通风机呗,我知道,妈妈会生气,所以你就赶紧把门关上,坐在马桶上,感觉大卓天吃的大红虾,有一点辣,所以大便拉不出来,所以我要唱歌,我以前一唱歌,大便要拉出来了,我唱大便向东流啊,拉不出来用手扣哇。大便听完马上就拉出来了,可能是因为我真用手扣,把他扣变形了但是妈妈在那叫什么用手扣,用你的手扣啊,我马上笑了,就忘了冲马桶。马上跑了出来,妈妈一见我出来就说冲了吗?我马上说冲了冲了。妈妈想看一下我到底有没有冲他一冲大马桶边上就捂着鼻子说臭死啦臭死啦,又像一阵风一样,闪到我的边上,把我的屁屁打开了花。
如果没有你我就可以睡到明天晚上12点再起床,星期六我躺在床上做梦梦见我捡到了9999亿万元,想着这么多元,怎么花呢。你就哈太阳晒屁股啦!屁股晒出屎啦!我没听见,翻了一个身做我的梦了,你用拿着哨子在我边上,大声吹。我没有一点办法,只能听妈妈得话起床。
但是,如果没有你我就不再这个世界上了。
如果没有你,你就不会在我哭的时候说笑话逗我。
如果没有你我就吃不到你的饭菜。
如果没有你我就听不到世界上的声音。
如果没有你,你就不能在我睡不着的时候,给我讲故事。
如果没有你我就喝不到奶。
如果没有你,我的家务由谁来做呢?
如果没有你我的衣服又从哪来呢?
如果时光倒流的话,我一定还选择你让我再当你儿子。