如果没有作文
阳光下的你,是美丽的;那样的你,是傻傻的。你,曾经是我的唯一。如果没有你,我会如何?
如果没有你,我不会有失落。
驻足在你曾走过的绿荫道路上,偶尔看到你的背影,偶尔听到相似的话语,偶尔在他人脸上看到一样的笑容,心中总会泛起一片涟漪。我来到回忆长廊中,回味这一切喧嚣,回忆这你的点点滴滴,你的傻气,你的一切……当回忆突然停止时,却发现身边已不见你……
如果没有你,我不会有心碎。
月夜,朦胧着无眠的人。泡一杯苦茶,细细品一口,心中笼罩着苦;慢慢倾听着无情的离歌,胸口仿佛被万针刺穿。心,隐隐传来破碎的声音。裂痕,清晰可见,却又那么模糊。或许,这破碎的心只能依靠自己一块一块的拼凑吧……
如果没有你,我不会有思念。
雨,嘀嗒嘀嗒,一滴一滴拍击在窗上。水汽,模糊了双眼,朦胧之际,你,仿佛出现在眼前,出现在脑海中。你现在是否无聊,是否会快乐,是否……这些太多的是否只能悄悄掩埋在心中;只能默默化作无声的泪,悄然滑落;只能在时间的一次次蹉跎中,隐隐作痛……
夜深了,雨却还在下,茫茫夜空中洒落着的是雨的精魂,是雨的相思……
如果没有你,我不会有伤心。
一轮圆月,悄然挂在无边的黑夜中,悄然的隐藏在无声的黑夜里。有太多的话,还未表达,却已永远无法诉说;有太多的想念,已无处表达;有太多的伤心,已无法释怀。仰望苍穹,那一轮圆月,渐渐缺失,正如一颗心,正渐渐被伤透,正渐渐缺失……
如果没有过去,现在的我会身在何方?有太多的话,该从何说起;有太多的事,该从何做起;而最想说的话,又该如何在伤透的心中表达……
如果没有你,我不会有遗憾,不会有失望,更不会有痛,但是有如果,我还是会选择你,因为我真的好爱你……