一天早上,我来到商店,买了一瓶水。咕噜咕噜喝了一大口,便晕倒在大街上。当我醒来时,才发现我来到了一个陌生的地方。
突然,一个声音从我耳边传来,嗨!原来是一只可爱的精灵。你好!我叫迪迪。我是精灵岛的守护神。喔!忘了告诉你,这里是精灵岛。精灵岛可是一个非常神奇的地方喔!这里有许多可爱的小精灵。我们不但可以预知未来,还可以自我保护和攻击对方
迪迪的话还没有说完,只听啪啪啪啪啪啪(突然,无数个雪球打在了我的脸上。)
哎呦!好痛呀!好冰呀!我大声叫道。迪迪见状,连忙向我道歉:不好意思,这是我们才出生的,调皮的雪球小精灵,她的攻击魔法就是制造雪球。我擦了擦满脸的雪,笑着说:没关系,小孩子嘛!
说着说着,我便和守护神迪迪来到了城堡前。他对我说:过一会儿精灵国王会传递给你一种属于你的魔法。记住,进去之后,可不要胡思乱想喔!进去吧!
于是,我小心翼翼地一步一步地走上楼梯,用力推开那扇沉重的大门,走到精灵国王的面前。精灵国王摸着我的头说:大自然之花的力量赐予她吧!(一个小小的咒语)
眨眼间的速度,我就变成了一个拥有一双镶嵌着亮晶晶的粉色宝石的翅膀,还有一条漂亮的闪着耀眼金色的精灵舞裙的小精灵。这时精灵国王告诉我:你是一位玫瑰精灵,你掌管着所有玫瑰开花和凋谢的时间。去吧!去完成你的使命吧!你的屋子就在那朵开得最灿烂的玫瑰花里。去吧!孩子!
渐渐地,我慢慢忘记了我的过去。在今年的新年晚会上,精灵国王大声的郑重其事地说:我宣布,下一任的精灵国王是现在的守护神——迪迪来担当此重任,而下一任的守护神由现在的玫瑰精灵——莉娜(我的名字)来担任。这时我在想:哇!这个消息真是最好的新年礼物!
在大家的议论声中,新的一年,新的一天到来了。