“太阳当空照,花儿对我笑……”今天真是个好日子!空气新鲜,天空明朗。这使我的心情从阴转晴。
前不久,我和爸爸妈妈走散了,孤身一人来到这个陌生的城市。
刚进城门,我便呆住了,这哪是人住的城市,分明就是“动物城”嘛!
只见大街上车水马龙:一只小猫正在开着风田霸道在路上行驶,一只小象正骑着自行车,一只小兔正在奔跑,咦?那只小兔怎么朝着我这个方向跑?正在我百思不得其解时,那只小兔子跑到我面前,大喊:“美美兔,你终于回来了!”啊?奇怪?这兔子会说话:“我是奇奇兔呀!
突然,又一只小猪窜出来:“我是笨笨猪。”我奇怪地问道:“你是奇奇兔,你是笨笨猪,那我是谁呀?
“你当然是第一位兔子**——美美兔啊!”他们齐声说道。
大概是奇奇兔那一声大喊,把其它市民都吓着了。他们一看到我,都拥过来。它们把我抛起来,还大喊:“兔子**回来啦!美美兔回来啦!”
我们都开心地笑了,却没有看见阴暗处的一个小角落里,一个动物在暗自紧握了拳头……
我回到了**办公室,已经很晚了。突然有人敲门。我开了门,一看:“哦!原来是老虎副**啊!有什么事吗?”我的话还没说完,老虎一招手,两只豹子2冲上来,飞快的把我抬起来,并敲了一棒子。
昏迷醒来,我发现自己正在一间小黑屋里,小黑屋密不透封。
突然,一张狰狞可怕的老虎脸在我眼睛放大,我吓得大叫一声。
我睁开眼睛一看,我正躺在我那温暖的小床上,春日在阳光沐浴着我。
我缓缓地舒了一口气,原来这是一场梦。
起床后,我问妈妈:“妈妈,你说这世界上有动物城吗?”
妈妈神秘地笑着,说:“只要你能想到,那一定就有啦!”
奇奇兔、笨笨猪、呆呆熊……难道真的只是我想出来的吗?