高一作文:雪700字
雪依是个孤儿,她在“温馨猫咪孤儿院”长大的,她在“温馨猫咪孤儿院”根本没有感到孤独。
“温馨猫咪孤儿院”只招收三名孤儿,遇到的前三个孤儿,就会成为“温馨猫咪孤儿院”的一名孤儿,雪依很幸运的成为了第一个被遇到的孤儿。雪依是在雪地里捡到的,抱起雪依的时候,雪依很享受那种拥抱,把她轻轻的放下时,她依依不舍。所以就叫雪依。其他的两个孤儿,分别叫“秋恋”“悦怡”。她们是死党。
她们过上了公主般的生活,要什么有什么,仆人啊,蛋糕啊,零花钱啊,裙子呀,玩具啊,宠物啊!她们还有一群可爱的小猫崽…。
(噢~好羡慕啊!不自觉的都要流口水了。)
她们也有可贵的亲情,“温馨猫咪孤儿院”的院长姐姐 和院长哥哥是她们的爸爸妈妈,虽然他们只有23岁而已。不过,他们虽然还很年轻,但他们却创出了自己的一番大事业。所以很有钱。($_$好好哦哦哦)
雪依和秋恋还有悦怡并不挥霍,并不炫耀她们的名牌裙裙还有名牌书包名牌铅笔盒名牌波斯猫名牌玩具连仆人都是名牌的!(⊙﹏⊙b汗太多名牌了因祸得福啊…………………)
雪依蹦蹦跳跳的和秋恋、悦怡去上学了,上学的第一天,雪依遇到了她的白马王子:楚凌。
楚凌的一举一动都散发着无穷的魅力,楚凌英俊潇洒,风流倜傥。深蓝色的瞳。仿佛能看穿一切。雪依被他彻底的迷住了,老师讲的一句话也没有听进去。一直呆呆的望着他。
放学铃响了,雪依也没有听到,还是秋恋和悦怡提醒,她才回过神来。她边看着楚凌边走的,她望着楚凌的单肩背包的背影,慢慢的走着。
回到家,秋恋对雪依说:“雪依——你好像被那个叫楚凌的帅哥迷住了呢!我也对他一见钟情。好帅哦~~”“恩!我也是呢!真的很帅啊~!全班女生都被她迷住了呢!”悦怡说。“确实,我唐雪依发誓!:‘我不娶他,我就改性唐————!!!!!”
貌似…你本来就姓唐啊!