学会感恩作文700字_高一作文
长久以来,一颗流浪的心忽然间找到了一个可以安歇的去处。坐在窗前,我在试问自己:你有多久没有好好看看这蓝蓝的天,问一问着芬芳的花香,听一听那鸟儿的鸣唱?有多久没有回家看看,听听家人的倾诉?有多久没和他们一起吃饭了,听听那年老的欢笑?有多久没与他们谈心,听听他们的心声呢?是不是因为一路风风雨雨,而忘了天边的彩虹?是不是因为行色匆匆难过的脚步,而忽视了沿路的风景?除了一颗疲惫的心,麻木的心,你还有一颗感恩的心吗?不要因为过于沉重,而忽略了感恩的心!
也许坎坷,让我看到互相搀扶的身影;也许挫折,我才体会到鼓励的真诚;也许不幸,我才更懂得珍惜幸福。
生活给予我的同时,也赐予了我一颗感恩的心。对于热爱生活的人,他从来不吝啬,就看你有没有一颗感恩的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的风景。我们感谢上苍,世界之所以如此美丽是因为有了四季的轮回。有了一颗感恩的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不*,你也就有了一颗从容淡然的心!
我常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。
清晨,当欢快的小鸟把我从睡梦中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个明媚的一天。
入夜,夜幕中的天空繁星星点点,我打开日记,用笨拙的笔记录这一天的生活感受。四周笼罩着夜的温柔,我充满了感恩,感谢大地赋予的安宁。
相聚,酒甜歌美,情浓意深。我感谢上苍,给了我这么多的好朋友。香醇的生活,如歌的友情。
走出家门,我走向自然。放眼花红草绿,我感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的浩博。生活的每一天,我都充满着感恩的情怀。我学会了宽容,学会了承接,学会了付出,学会了回报。用心去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。所以,每天我都有一个好心情,幸福的享受着每一天。
我感恩,感恩生活,感恩朋友,感恩大自然。每天,我都以一颗感动的心去面对生活中的一切。