未来的汽车优秀作文
我梦想中的汽车,是一辆万能的未来车。现在的环境都被污染了,比如有安全问题,噪音,还有资源的问题。我梦想着未来我想创造一辆汽车,你想知道我的未来车的名字吗?那就往下看吧!
我的汽车名叫《psy》。
它的外观如同一个火箭一样,它可以上天入地,还可以下海。如果堵车的时候,它就会在车身两边会开启一条粗线,里面会出现一双滑翔翼,这时它就会有一对大翅膀飞上了蓝天。如果不小心开到水里了,它就会变成棉花一样。这时就可以在水里自由自在的航行了。它还可以根据天气来变幻颜色,要是天气比较热,它就会变成红色,要是天气很好就会变成清爽的青緑色。这些颜色会让人觉得很养眼、很舒服。
它是用阳光和月光来做动力,而排放出来的是经过自己净化处理的带着香水味的空气喔!
我的车子多么厉害啊!