未来的汽车作文400字 未来的汽车
转眼到了21世纪,个个都长大了,而我成了科学家,我发明了一种汽车,叫无人驾驶。
无人驾驶汽车既节能,又省时间,它使用清洁的电能,完全不用加油。如果没电了,它可以吃地上的拉圾、灰尘和沙子作为发电的原料。如果你很赶时间,可以预约时间,让无人驾驶汽车早点准备好出发,那你就可以不用准备那么多车上的问题了。
无人驾驶汽车还可以自己去修车、洗车,只要你发导航给无人驾驶汽车,让无人驾驶汽车锁定位置,还要发一段音频指令在无人驾驶汽车上,记录在无人驾驶汽车上,这段指令说明用什么洗车,用什么修车,无人驾驶汽车有什么故障,说的详细、具体,好让维修厂的工作人员知道无人驾驶汽车有什么故障,最后等无人驾驶汽车去到指定位置后,无人驾驶汽车就会把这段音频给工作人员听,工作人员听了后,就会帮无人驾驶汽车修理。
无人驾驶汽车还可以根据外面的天气给主人提供一个舒适的驾驶环境。比如外面的天气是雨天,无人驾驶汽车就会让车里面变得相对干燥一点。
无人驾驶汽车是这么一辆新型又智能的汽车,它将为人类带来越来越多的好处与便利!