未来的汽车的作文
在2806年,汽车在人类的生活中已经普及了,如果你还在想着停车场该如何建造,那你就已经极其out了。
在未来,只需要一个智能遥控器,汽车就会立刻变得和模型一样,往包里一放,轻巧便捷。这个遥控器在未来可是人们的“掌中之宝”,它可以随时随地变换造型。只需一秒钟,对着遥控器说一声你想要的形态,它就会为你打造出世界上独一无二的、专属于你的汽车。这个遥控器的功能还不止于此。它还可以帮你呼叫“人工智能”,你别看人工智能只有辞典般大小,但它却能为你洗车、切换音乐、陪你聊天,甚至还能在车上烹饪美食。怎么样,不错吧!而且,汽车里还具备棋牌室、厕所、浴室、歌舞厅等等生活和娱乐场所,只要你点进去,就会开启邮递模式,把你运过去。是不是很方便很快捷?
未来的汽车可以在任何场地开,可随时变化大小,换交通工具,如果你不会开,没关系,有人工智能在,立马为您解决任何烦恼。最后,我还想提一点,请支持国产,因为他们有一年内无理由退换汽车,终生保修哦。此款汽车将于2806年13月32日面世,敬请期待。