未来的汽车作文
大家请看我设计的未来汽车:
未来的汽车有好多功能,如果你迟到了,按一下“千里马”按钮,汽车就会飞奔向前,如果堵车了,就可以像飞机一样飞起来;如果前面的路被挡住了,它可以爬过高高的障碍物;如果前面有树林,它可以在树林中穿梭;如果遇到河流,它可以变成一艘船,在大海上航行……你千万不要按“蚂蚁按钮”或“蜗牛按钮”,要不然,这个车会走得很慢很慢。它还能走楼梯,还很环保,只要按一下大树按钮,它就能把尾气变成泡泡,真好玩!
未来汽车可以随意改变大小。到了学校,只要你说“变小”,它就会变得和“火柴盒”一样大小,你就把它放进书包。放学了。你说“变大”,它就会变得和真汽车一样大。
未来汽车会变色。下雨天,它变成蓝色雨滴状花纹;大晴天它会变成红色,阴天它会变成灰色……它是名副其实的天气预报专家。
同学们看一看,我的未来汽车怎么样啊?