未来的汽车小学作文
随着科学技术的发展,汽车已经走进了千家万户。我家也有一辆汽车,可是我觉得它有不少缺点,今天,我就来当设计师,将它重新设计一下吧。
我设计的车,造型美观,宛如一只轻型的小鸟,颜色让人看了就觉得舒服、养眼,它的能源来自太阳能聚能板。由于它的耗能问题解决了,尾气的污染就迎刃而解了。
堵车怎么解决呢?不用怕,它可以在车底装上两条长腿,跨过去,在车的两边还装了一对翅膀,先飞上天空,接着,通过风的反推力迅速飞过去。
在日常生活中,汽车撞人的现象十分多,不用担心,它有GPS导航仪,如果晚上一片漆黑,你看不清,又有一位老人想过马路,你的GPS导航仪就会告诉你:前方有老人要过马路,请开小灯、减速。
嘿嘿,我设计的这辆车是不是造型美观、功能齐全、安全舒适、有利环保啊?