未来的汽车作文
光阴似箭,转眼间到了2050年。
一天早上,我来到我的豪华赛车前,一按车钥匙,车门自动打开了。我进入车内,舒适的座位,豪华的方向盘,多功能的按钮,里面真是应有尽有。我手把方向盘,向最繁华的街道开去。马路上,五花八门的汽车一概不见了排气管,取而代之的是两个袋子一个黑袋子,一个绿袋子,黑袋子吸收二氧化碳,绿袋子释放出新鲜空气。
街道上车水马龙,人来人往。不好!前面堵车了,该怎么办呢?啊!我忘了,车上有轮胎升高模式。我一按,车立即升高了,我一踩油门,它从其他车的顶上驶过。“呼”,总算开过了这片热闹的街道。过了一会儿,我来到了海边。“什么?这车怎么开得这么快?”好吧,我也正想看看海里的景色呢!于是,我按了“变潜水艇”的按钮,潜入了海里。哇!多种各样的鱼儿在车窗外来回穿梭。水里的植物随着水的飘动而飘动。我陶醉在这美丽的海底世界中。经过很长的时间,我才反应过来,又按了“火箭”按钮,一下从水的深处飞向了天空变成了一架“直升机”,在空中任意的飞行。雪白的云朵和小鸟从“直升机”旁掠过,我有点飘飘欲仙的感觉。最后,我慢慢地把飞机降落到地面上,把他变回赛车的模样,开往回家的路上。
听了我的讲述,你们也已经心动了吧!让我们共同创造美好的未来吧!