未来的汽车的作文
随着科技的发展,转眼到了2050年,我已经是一个汽车公司的经理。汽车已经是全国人都在用的物品。而且大多数汽车都是我发明的。
汽车的样子多种多样,有圆形的、正方形的------圆形的汽车功能可多了。它是一辆三栖汽车。汽车内部有电视、冰箱。冰箱里的食物永远保鲜,这些车里的东西当然不用电,只要太阳能照30秒就行了。当然也不用油,而是用过期了牛奶、饮料,走的时候可以让路上有牛奶的香味。变成飞机时,它可以坐30人,每人座位旁都有部电脑,可以在飞机上玩电子产品,飞机也不会**拢。变成快挺时,人可以在上面钓鱼,中间有个桌子,上面有几个按钮,红按钮是加速,绿按钮是减速,黄按钮是导航,黑铵钮是打电话,白按钮是看时间。
怎么样,我发明的汽轩功能多吧。