未来的汽车小学作文
2112年,我已经成为了举世闻名的发明家。今天我设计了一辆神奇的汽车,它有许多功能,能上天、下海、钻地、飞到宇宙,可以在整个世界自由翱翔,让你耳目一新。
这种汽车叫“多设备汽车”。外表一般是绿色的,外面是用叶子组成的。在阳光的照耀下,汽车里有一种多味氧气,让车里的人不再晕车。这是它的多味氧气功能。
防障碍功能丝毫不逊色。如果你在路上开车时,突然房屋上滚下一个石头,那石头正向你的车撞来,防障碍功能就启动了,会把石头弹到原来的地方。
自动功能是最常用的功能。你不用开车、停车……你要去的地方,直接在汽车里的一个导航上,你只要输入你想去的地方的地名,它就可以直接带你去。比如你想去黑洞,只要10秒就可以到达。在黑洞里你有什么不认识的,导航会告诉你。你不记得的那些东西,可以用汽车里的照相机拍下来,放到感应抽屉里,就能得到照片,上面还会有文字、资料。
无污染功能也称得上首屈一指。这种汽车以水、光为燃料,排出的尾气是净化过的,夏天炎热,汽车里凉爽;冬天寒冷,汽车里温暖。
听了我的介绍,你一定觉得这种汽车非常神奇。也许将来,这就是我们的交通工具呢!