未来的汽车想象作文
人人都畅想着未来的任何东西,而我则是想着未来的汽车。
未来的汽车是不再污染环境的了。这样的模式有两种:第一种是适用于晴天的。它是以充分吸收太阳光与热度进行发电,使汽车启动并疾速奔跑的。第二种是适用于下雨天的,它用一个似于吸管般的长条状零件,无限循环的利用大气层中无用物质。
未来的汽车还不需要人类操控。因为汽车里面有着一台超级电脑。所谓超级电脑,无非也就是类似于现在的投影仪样子的小型仪器。它是语音操控的,主人可以凭着自己独特的嗓音操控它。它就相当于电脑主机里的CPU,可以指挥车里的其他小兵。可谓是“一人之下万人之上啊”!
未来的汽车千姿百怪。有的车身如同钢铁般坚硬;而有的,又仿佛是海绵一般轻柔,好像风轻轻一吹就会飞得老远。这样的车可以避免与他人的碰撞,大大减少了我国发生交通事故的概率。也会减少许多车祸造成的伤亡。
未来的汽车还拥有一个特异功能——变形。你可注意了,我说的变形是指像变形金刚那样真正的变形。这样,万一遇到什么危险,汽车可以成为变形金刚,抵御危险。不但让司机过足了驾驶,变形金刚的瘾,还可以抵御危险,真是一举两得。
未来的汽车可以在海陆空三种环境中行驶。这种汽车在空中飞翔时,它的四轮将由竖着变成横着,车背后的喷烟口将喷出想火舌一样的火力,将汽车升上天空。在水里游时,它的四轮将伸出,不停地转动。速度极快,使汽车能在水里*。在雪地滑行时,车底将伸出两根滑板,滑板的后边伸出螺旋桨,螺旋桨不停地转动,使汽车能在雪地里面滑行。
未来的汽车功能多多,方便又舒适,我相信未来还有更多新奇的事情呢!
未来的汽车想象作文5
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!