未来的汽车优秀作文
一转眼,就到了3030年,我是一名伟大的设计师,我发明了一辆特殊的车,你想知道它是什么样吗?大家听我慢慢道来。
这不是一辆普通的车,虽然它的外形和普通汽车一样,但是它是由一种特殊材料做成的,它有一层防火、防水、防爆的透明膜。可以自动调节温度,天冷时,它会放出热气;天热时,它就会放出冷气。还可以自动调换外皮颜色,直到你满意为止。
它是一辆水陆空三栖车。你在陆地上行走时,它会自动检测到红绿灯,绿灯时会保持开火状态;红灯时,它会自动熄火。这样,违章的现象就会大量减少。如果遇到堵车,或者你有重要的事情,你就可以按下“飞行”按扭,它就会收起轮子,慢慢升入空中,这样就可以在天上自由飞行了,到了目的地按下“降落”键,就可以安全落地了。如果下着大雨,公路被淹没了,汽车就会自动收回轮子,变成一辆电动船。
这就是我发明的特殊的汽车。我希望努力学*,早点成为一名设计师,创造这样的一辆车。