未来的汽车作文400字 未来的汽车
20xx年,由于大气受到污染天空整日灰蒙蒙的,就像蒙上了一大块黑布。大白天也伸手不见五指,人们只好在出门的时候拿上手电筒照路。可即使这样,还是会发生人撞电线杆、车撞房子的事件,所以我发明了一种可以改善环境的汽车。
这种汽车的形状多样有水滴状,鸟巢状,火焰状等等。它们的形状分别代表了节约水资源,爱护动物,传递温暖等环保理念。
当汽车行驶在大草原上,可以按太阳能按钮刷的一声,车顶上就会冒出太阳能板吸收充足的阳光,并把太阳能储存在车底的储存箱里,作为汽车的动力。
当汽车来到喧闹的街头时,太阳能车就可以减少噪声,净化空气,在堵车的时候,车主可以按动飞行按钮,这时车就会生出五颜六色的翅膀,然后按照指定路线,准确无误的飞到目的地。另外,这种车还考虑了到了如何避免车祸配有自动防撞系统,当这个系统探测到前方有危险时,就能及时避开。
当汽车行驶在广阔无边的海洋中时,车就会自动启动防水系统,防止水箱净水器水,他会在水里释放出陆地吸收的氧气,“令”车内的人能够自由呼吸。
同时,这种车装有螺旋桨,可以在海里自动游来游去的,她还装有导航仪,不用害怕在海里迷失方向,这样人们就可可以放心的观看美丽的海景了。
这种汽车解决了“噪音污染”,能源枯竭,空气污染等问题,人们生活在纯净无污染的问题,人们生活在纯净无污染的世界里,过着欢快的生活。