六月,是多么的美好啊!阳光明媚、绿树成荫,我沐浴着阳光,沉浸在阳光的温暖中,细细的品味着幸福……
阳光是生活中无处不在的事物,金色的温暖的,带给了世界无限的正能量照亮世界每一个黑暗的角落,构成一片温暖的家。在阳光的照耀下,大自然变得更美了。小草更绿;花儿更艳;大树茁壮成长。
清晨,我迷迷糊糊的起床,跑到妈妈的房间里,看见他们还没醒,但是我在床边隐隐约约看见一大堆东西堆在那,我很好奇,心想:“晚上还没有,现在怎么莫名其妙出现这么多东西?”我上前拿起那一堆东西,才这才发现,原来是弟弟坐在里面玩呢!房间里面很安静,气氛温暖着我们。
到了下午,吃完饭我就下去转了一圈,我觉得很烦躁,那阳光照耀着我们,周围的小草嫩芽,都伸展出他,美丽的姿态,后来觉得心情舒服多了!我走在小路上,后面还有一个小朋友跟着我,那是谁,原来是影子!影子和我们形影不离,无论你走到哪里,他总是跟着你。有时,还有一点微风,那微风轻轻的吹拂着,生怕把小草、花儿,那娇嫩纤弱的叶子吹掉。那大树,在茁壮的成长,随后我又来到了公园,看到那绿色的公园!我,我不禁心旷神怡,看哪!鸟儿在枝头叽叽喳喳的叫呢,好像在说:“今天的天气真不错!”我走在公园你就像走在大自然的森林里,一边走一边享受着那大自然新鲜的空气,一边欣赏着美丽的,花草树木……
原来,阳光一直在我们的身边,我们要留心观察,才能发现其中的温暖。