难忘的夜晚作文350字
星期天,我去朋友的家里玩,晚上,就住在她的家里。朋友对我说:“我们开电脑玩吧。”我说:“好啊!”我们打开电脑玩了起来,电脑里的游戏五花八门,有益智的,开拓思维的等等。饭后,我们还一起唱歌跳舞,玩的很开心。
到了深夜,该睡觉了,朋友的家人都睡着了,可我因为晚上玩得太兴奋了,一直睡不着。心里还想着晚上玩耍的情景。渐渐的,困意来了,正当我眼前模模糊糊正要进入梦乡时,忽然,一个白影在我眼前飘过,接着,还在我眼前晃来晃去,“鬼啊”我大吃一惊,突然,那个“鬼”竟说话了:“我睡着了——又醒了。”
这时,我赶忙揉了揉眼睛,渐渐的回过神来,原来是朋友站在床前原来她也睡不着。我们两个溜到阳台上聊天,家家户户都关上了灯,到处都是漆黑一片,只有马路两旁的路灯发出昏暗、有气无力的光线。一阵轻风吹来树被吹地不停地颤动,树叶发出“沙沙”的声音。我知道秋天已经到了。接着,我们进了房间,拿起书本开始背书:“正月梅花香又香,二月兰花盆里装······”直到我们渐渐的困了,才睡着的。
这是一个让我难忘的夜晚。