家乡的风光_作文350字
我的家乡有一座公园,确切地说,这是一座非常庞大的公园,它非常美丽,每个季节都有不同的风景,一起去看一看吧!
公园的春天生机勃勃的,一群小麻雀在低空盘旋,叽叽喳喳地欢叫,树枝上又长出了新绿的嫩叶。“嫩草探头笑,娇花待日红”,这句话说的就是这个景色,小猫则在草地上跳来跳去,想要捉住飞舞的蝴蝶。
公园的夏天非常炎热,知了在大喊:“真热呀!真热呀!”许多大人都赤膊上阵,在榕树下的椅子上休息。有的人在睡觉,有的人在擦汗,还有的人在玩手机。也有人不怕热,在烈日照射得发烫的跑道上跑步。一场大雨浇下来,大地发出了“嘶嘶嘶”的声音!
公园的秋天是凉快的,一阵秋风吹来,公园的果树上“变”出了许多果实:苹果、香蕉……这些果实成为了一道美丽的风景。
公园的冬天很冷。除夕这一天,我和小伙伴们放鞭炮,外面真的冷得要命!我们的手都僵住了。大人叫我们回去吃年夜饭,回到屋里,一股热气一下包围了我,还是屋里暖和!
家乡的公园真美!你想来玩吗?我们欢迎你!