奇妙的圆_作文350字
上课铃响了,郑老师踏着着轻盈的脚步走上进台,随手在黑板上画了一个圆,笑眯眯地问:“我画的是什么圆形呢?”同学们异口同声回答:“圆!”郑老师接着问:“这个圆像什么呢?”有的同学说:“是水汪汪的眼睛。”有的同学说:“是我最喜欢吃的大包子。”有的同学说:“不对不对,是香喷喷的鸡蛋。”同学们的想象力真丰富啊!
我在圆上画了几笔,它变成了明亮的太阳。它挂在上蓝蓝的天空中,人们在太阳的帮助下身体可健康了。它就像一位慈祥的母亲一样,把我们抱在怀里。
我在圆上画了几笔,它就变成明亮的眼睛。它是人们的好帮手,可以帮人们看路和欣赏世界各地绚丽的风光,带着我们一起度过每个春夏秋冬。
我在圆上画了几笔,它就变成了一枚硬币。有了它,我们就可以买许许多多的小零食,还可以让我们富有起来。
圆可真厉害呀,一个圆就可以变出那么多东西出来!