我总是在这漆黑的望不到边的夜里寻找什么,不知道在等待什么。等待的那个人早已散去,但还是痴痴在等待在寻找,就是不肯乖乖去睡。是因为夜太美,还是怕一不小心睡着错过了什么,还是怕睡着了梦见了自己曾经最美好的记忆满脸落寞,舍不得醒来?还真不知道。只是不停地在后知后觉罢了,也许是痴儿。也许是疯子。
春天,不冷也不热只是刚刚好。足够,却在最炎热与最寒冷的季节回忆着那些故事。你曾说,长发的女生最好看,我便特意留心留了下来,一直到现在,却不知在为谁而留。你总是像一个很好的观众而我却像台中的小丑,那么牵扯无力的跳着,旋转,休无止境,真的不知为何,我不吵也不闹,安静的做自我。那么你呢?很好,你还是那个骄傲的你,一如从前的我那般,你耀眼夺目却不属于我,喧闹的活在你的世界中···我就这样跟着你从一个沼泽踏入另一个,乃至万劫不复。真不知是该感谢与你,还是该恨你,只能无可适从的消失。