悠闲的时光,总是会让人感到放松与快乐。
早上,没有闹钟的打扰,也没有妈妈叫我起床的声音,我还想再睡一会儿,我翻个身,懒洋洋地趴在床上,一点也不想动。这时朵朵(我的狗狗小月芽死后,我的古筝老师为了安慰我,送了我一只小泰迪——朵朵),一摇一摆地跑了过来,它很费劲地爬上了我的床,因为它还只是两个月大的狗宝宝呢。朵朵上床后,悠闲得很,躺在我身边,没有几秒就睡着了。我看着它,它可爱的小模样让我哭笑不得,我伸手摸摸它那如毛毯般柔软的绒毛,厚厚的,真不知道它热不热。
我让独自呆在房间里,我走出卧室,打开冰箱,拿出雪糕,关上冰箱门,往沙发上一躺。吃着雪糕、看着电视,一上午就不知不觉过去了。
下午,带着狗狗去散步,炎热的太阳将我笼罩,我看看手表,才4:00,时间过得可真慢,我出来的时候是3:30,我还以为己经过了一个小时了呢。
回家,我看着书,一切都是那么惬意,看着看着,书罩在我的脸上,时间仿佛静止了一样,我睡着了,周围没有任何声音,我如一滴水融入了大海。
看着外面,阳光笼罩下的街道,没有刺耳的喇叭声,没有人群的吵嚷声,只有家里的人和狗在打盹。