秋游四年级作文500字
金秋十月,丹桂飘香。今天是个特殊的日子,因为我们全校师生去中洲公园秋游。早上八点左右校门口就热闹非凡了。我们穿着美丽的校服,排着整齐的队伍,浩浩荡荡地向中洲公园走去。
走过浮桥就来到了中洲公园的大门口,只见一座雄伟高大的牌楼矗立在我们的眼前,牌楼的正中间写着四个刚劲有力的大字“中洲公园”,下面挂着四盏又大又红的灯笼,给中洲公园增添了几分喜气。牌楼下面是一对威武的石狮子,它们像卫士一样日日夜夜地守卫着中洲公园。
走进公园我们就看见正前面的兰花女广场,广场中间有个圆形的花坛,各种各样的菊花竞相开放,把中间的兰花女衬托得更加美丽,瞧!她梳着发髻,穿着古装,手拿一朵美丽的兰花,面带微笑,多像一位从天而降的仙女,欢迎我们的到来。
离开了兰花广场,我们来到人工湖,最引人注目的是湖中那栩栩如生的仙鹤了,它们有的在翩翩起舞,有的侧身在水中照着自己的倩影,有的在仰天长啸,还有的低着头像在水中捕鱼,湖边还有假山、亭子
我们走累了,就来到了一座石头做的船形的亭子里休息,有的同学在分享着各自带来的美食,有的同学在玩游戏,还有的同学在观赏着江边的风景,老师把我们开心的时光一一拍下来,歌声笑声弥漫了整个中洲公园。
今天真开心啊!这是我最开心的日子,这个画面将会永远留在我的脑海里。