深入自然,一幅幅美景映入眼帘。这次,我要给大家带来一幅和谐图,相信你一定会陶醉其中!
万物复苏的初夏季节,小龙和小欣带着羊群去享受自然。晴朗的天气,蓝天上飘着白云,好似蓝宝石上镶着钻石水晶。远处的高山,呈现着淡淡的土黄色,土黄色上装着几片淡绿色,此时的高岭,给人的感觉不再是那么巍峨雄壮,它是那么慈祥,怀抱着身前一片绿的海洋,那是草地。这片绿的代表青翠欲滴,似乎轻轻挤一下它就能挤出汁来,哪舍得踩踏它?群绿中,几处彩色点缀着,朵朵艳花,使这绿又多了生机。绿之海洋中,有几块棕黄色的石头,又给这绿增添了一份色彩。在这绿的海洋上,还有流动的“浪花”,那就是可爱的羊儿们。
看,羊宝宝们多么乖巧天真,羊妈妈、羊爸爸们多么温和善良。有的羊,在啃食青草,我想,那草一定很嫩,很美味吧,因为,你看,那些羊边吃,脸上还充满笑意;有些羊,凑在一起,三五成群,在互相耳边喃喃着,或许是在赞美这迷人的景色吧;那儿,还有只羊宝宝在喝奶,一旁还有一只小羊,可能是刚刚喝饱,羊妈妈看着自己的孩子,欣慰地露出了祥和的笑容;嘿,瞧!那羊宝宝在挠痒痒,那姿势真有趣,只见它用一条后腿在挠脖子,不仅有趣,还让我感到有些吃惊,我发现,这还是“高难度”动作,以前还真没注意过动物挠痒的样子,今天是大开眼界咯。好了就让羊们好好沐浴阳光,享受和风吧!
至少我已经身心入境了,仿佛我就站在那里,忘了一切烦恼,尽情玩耍,其乐无穷,脸上洋溢着快乐和幸福……