同桌的她作文600字
星期五下午下课的时候,我闲来无事,准备看着同桌和班上有名的小淘气刘嘉龙比力气,只见他们俩双手抓着对方的肩膀,头顶着头,想要把对方扳到墙上去。
过了一会儿,小胖子易子皓不知从哪里冲了出来,把正在比赛的同桌和刘嘉龙吓了一跳,差点摔了一跤。易子皓不管三七二十一冲上去就把我同桌的头和腰按下去,同桌不服,使劲的抵抗,我的好朋友袁典见他们打得热闹,便也观看起来。刚过一分钟,易子皓就把同桌压倒在自己的双腿下,同桌使劲往前冲了一下,便把自己和易子皓摔了一个嘴啃泥。同桌坐在地上,一副可怜巴巴的样子,站在现场的我和袁典同时发现了同桌脸上有泪珠,忙跑过去安慰他。袁典说:“自古以来,男儿有泪不轻弹,你怎么能哭呢?”我连忙在旁边附和:“是呀,是呀,不想让别人笑话就别哭了。”同桌听了我和袁典的话,果然立马就不哭了,我回头一望,想让易子皓对我同桌道个歉,可是,教室早就没有了他的踪影。
回到座位上,同桌让我看看他的脸上是否有伤,我看了看他的脸,扑哧一声笑起来,指着他的脸说:“易子皓给你弄的伤口真是恰到好处,活脱脱一海盗。”同桌瞟了我一眼说:“海盗就海盗,当海盗又没有什么坏处,还能赚好多钱呢。”我听了他这番话,很清楚的意识到他刚才对我的表现很不满,我只好忍住笑,一个人默默地看起书来。
呵呵,我的同桌可跟别人的同桌不同,我的同桌可是“海盗”同桌!