“对着干”作文
“哈哈哈……”教室里不断地传出阵阵欢笑,原来是我们在玩“对着干”游戏呢!
程老师一宣布游戏开始,同学们就全神贯注地望着老师,等待她发出指令。第一回合,程老师让我们笑,我们就假装哇哇大哭,这次有一位同学做错了。第二回合,同学们更加专心听,程老师突然发出指令让我们站,这时我下意识地微微动了一下双腿,差点就站了起来,还好最终及时反应过来,这次大部分同学都做对了,但第一回合做错的那位同学这次又输了。第三回合,大家更提高了警惕,当程老师告诉我们举左手,大家就争先恐后地举起了右手,这次同学们的表现都很好,全都过关了。接下来的第四回合,程老师加大了游戏难度,让我们左手摸右耳朵,我们急忙用右手摸左耳朵,每个同学都顺利完成了动作,大家你看看我、我看看你,每个人的样子都那么可爱,于是哄堂大笑。最后一回合,程老师告诉我们赖床,这次我们依然反应灵敏,立即扮演起床动作,全部顺利完成。
最后,“对着干”游戏在大家欢快的笑声中结束了,我一次也没做错,心里真开心!