对着干作文
“哈哈“,奇怪,今天这个笑声又是从哪里来的?喔!原来又是新思路培训学校五年级作文班(我的课外班)的同学在和颜老师玩一个有趣的游戏—对着干。
这个游戏的规则是:颜老师说什么,我们就做相反的动作,比如颜老师说向左转,我们就要向右转。我们一想到要和颜老师对着干,大家的兴致都涌上来了。这个游戏也开始了。
开始后,颜老师一分钟都没说话,只是笑了笑,搞得教室里一片紧张的气氛,同学们都不知道颜老师的葫芦里卖的什么药。忽然,颜老师说:“举手!“,搞得同学们手足无措,接下来一半的人下去了,最后只剩下4个人了,这时,老师说了声“关门“,几个人争先恐后地去开门,最后一个姓曹的人赢了。
这个游戏即有趣又锻炼了我们的判断能力,真是一举两得呀!我以后要经常玩。