有趣的游戏对着干作文
今天,在作文班老师让我们玩了一个游戏――“对着干”。
游戏规则是这样的,如果老师说坐,我们就要站。如果老师说站,我们就要坐。听了游戏规则,大家议论纷纷、跃跃欲试。
突然,老师说:“开始游戏。”我们顿时安静下来,听着老师的口令。老师说:“左。”我们全班就向右,老师说:“右。”我们全班就向左。可老师又说了一个难的口令“左手摸右耳朵”,这个动作把我们全班都给弄得手忙脚乱,结果我也被这个动作给难到了,这一下子就把我们班的同学淘汰了四五个。这时,班上的同学哈哈大笑起来,我们这些被淘汰的,只能垂头丧气的看着他们笑。
接着老师马上又说:“向下看。”他们没反应过来,全都照口令向下看去,结果全都被淘汰掉了。哈哈,太好玩了。
第二轮游戏开始了,我竖起耳朵,非常认真地听着口令,老师说向上,我就向下,老师说坐,我就站,老师说站,我就坐。这一轮我很开心,因为我能坚持到最后,这时只有两位“幸存者”。突然,老师说:“右手摸左耳。”我想:这下完了,我要被淘汰了。结果我就随便举了一下手摸了另一边耳朵,没想到我做对了,还得了第一名。
对着干的游戏真好玩啊!