“对着干”作文
一天作文课上,老师和我们玩了一个有趣的游戏——“对着干”。游戏规则是这样的:老师说站我们就坐;老师说向前两步,我们就向后退两步……总之,就是要与老师的口令相反。老师说完规则我们就迫不及待地想做游戏了。
第一轮开始了,老师说:“站立!”我们就迅速坐下去了。老师又说:“向前进!”我们就迅速后退。一开始我们很顺利,同学们反应速度很快。
第二轮开始了,老师说举左手,有个同学紧张之下,他不知道是举哪只手,竟然把两只手都举起来了,同学们笑得肚子都痛了。游戏进行着,我们一个个都被淘汰了,最后只剩下两个人,杜晨宇因为抬错腿也被淘汰了。最终王浩宇赢得了比赛,老师表扬了他还给他盖了章奖励他,大家都羡慕极了!
第三轮开始了,大家都特别紧张,因为第三轮是我们让老师做动作呀!我们说:“我只给你们三次机会,你们要好好珍惜哦!”第三轮开始了,同学们都举起手来发出指令,老师动作迅速,一点没出错。
这游戏可真有趣啊!我么还没有玩够呢!