和老师“对着干”作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声不断从作文课室里传出来。原来是我们正在玩《和老师“对着干”》的游戏。
游戏规则就是:老师说“向左”,我们就向右;老师说“向前”,我们就向后;老师说“摸左耳朵”,我们就摸右耳朵……如果错,就要为大家表演节目—唱歌、跳舞、背古诗都可以。
游戏开始了!老师说“大哭!”我们就立刻大笑,有的同学笑弯了腰,有的同学爬在地上笑,还有的同学在地上滚来滚去笑,滚的结果老师可以不用拖地了。正当我们笑的合不拢嘴的时候,老师突然改口说:“大笑!”我们就马上从地上站起来哭,有的哭的眼睛都红了,有的哭得流出了眼泪。这时,老师又说:“摸右耳朵!”我们都摸了左耳朵,可是有个同学分不清左右,差点摸成右耳朵了。
老师说:“回座位吧!”我们都纷纷回到了座位上,这时,老师大笑说:“你们都上当了!‘回座位’的反义词是不是‘不回座位’呀!”我想:对呀!我们这群大笨蛋!
我觉得这个游戏考验了我们的反应能力,很好玩!