“对着干”作文
瞧,那教室里传来一阵阵欢声笑语,我满面疑惑,便走进去看一看究竟。一看,哦,原来是今天上课的活动题目是“对着干”。呵呵,题目实在是太搞笑了。
“叮铃铃”上课了,老师满面春风地走进教室。首先,老师先介绍一下游戏规则:“同学们,我说一个坐字,你们就要站着,要跟我说的恰恰相反,好了,游戏规则说完了下面我们先来热身赛吧。”
“坐”老师想两地说出来,我们像威武的战士一样,一动不动地站立着。老师无奈地说:“微笑”我们就像刚刚才被母亲骂了一番,鬼嚎一样哭个不停。
接着,老师又说:“举左手。”不过,也有几个人措手不及呀,分不清东南西北,也分不清上下左右。像变了个人似的。
经过刚才的热身赛,相信大部分同学对“对着干”已经有了一番的了解。
下面我们开始正式比赛了。“坐下”我们毫不犹豫地站着,老师看见同学做的都非常好,便出了一点点较难的“举右手”我一听,“举右手”,便毫不犹豫的举了起来,我被老师拉到了台下。我心想:我当初就不该冲动,应该冷静地思考。唉。(好!)
到最后即将要产生冠军时,老师灵机一动想出了一个好主意。“向右转”有好几位同学都想右转。只有一位同学向左转。当然了她就是今天的冠军。
我们所有同学都为她而欢呼,声音一阵高过一阵。教室顿时成了欢乐的海洋。