有趣的游戏对着干作文
“王汉瑞加油,车均益加油!”这是怎么了?作文班里一片火热,原来是在玩“对着干”游戏了,我看着很有意思,就赶紧加入了他们的行列了。
你们知道“对着干”怎么玩吗?下面就让我给你们细细道来吧!老师发出口令,我们就要做出和老师口令相反的动作,比如:老实说向左转我们就要向右转,老师做起立我们就要蹲下,这是不是很好玩呢,是不是很有难度呢?一不留神就会错,我可要小心翼翼应战了。
比赛开始了,首先出场的是我们雪蝶组,刚一上场我有些紧张,可后来我越玩越开心,慢慢的就忘记了紧张,越来越放松。我不知道是放松过度还是过于兴奋,老师说向右转,我应该向左转,可我向右转了,这时,同学们有的哈哈大笑,有的兴高采烈,我却不知所措,灰溜溜的下去了。这时我明白了,只有心态好,注意力集中才能获得冠军,我想车均益就是这样的吧!
通过这次游戏我明白了,做事情要专心,放松自己,心态好才能获胜。