她生气了的作文600字左右
最*,我的脑子里一直在想着,我该如何去向她表达我的歉意?因为前几天因为我做的一件事,她生气了。
她是我的好朋友,我们之间的关系一直都很好。一直以来我们也都很少有过闹别扭的时候,但就在前几天,因为我没有经过她的同意擅自就拿了她的日记本看了起来,所以惹了她生气。
那一天朋友指责我不尊重她,并且不经过别人的同意,擅自拿别人的东西,这本身就是不对的。那天的朋友很生气,而我也明白了自己的不该。
其实,我之所以会拿她的日记本看,只是单纯的觉得既然我们是好朋友,那么也就不存在什么秘密了。但是当我看着朋友如此生气的时候,我突然明白,朋友生气的更大的原因是我的这种做法。因为不经过别人同意擅自拿别人东西的这一行为是错误的,而且每个人的心里也都会有不希望被任何人知道的秘密。这一次我的做法确实是不对,我也该好好的反思了。
这几天来,朋友都因为生气,一直都没有理我,这让我也很是不知所措。我想着我一定得做什么去向朋友道歉,并且告诉朋友,我已经知道自己做错在哪里了,也希望朋友不要再生气。我一直在寻找着方法,后来还是我去向父母求助,父母告诉我说那就用最直接的法子。父母的法子就是让我写上一封道歉信,在信里将所有我想向说的道歉的话都写上,并且特别指出,我知道自己的行为错了。
最后,我照着父母给我出的法子写了一封信。我在这封信上表达了我最大的歉意,我只希望我朋友在看完我这封信后,一方面能够原谅我,另一方面也能够不再生气了。
我将这封信悄悄的放到了朋友的课桌上,希望明天她能看到,也希望明天会更好。