吃水果作文
我很喜欢吃水果,比如黄澄澄的梨、红彤彤的苹果、绿绿的大西瓜。但是,我最喜欢的还是金黄金黄的香蕉。
香蕉的样子像一座小桥,又像农民伯伯手中的镰刀,还像我那弯弯的眉毛,真是太可爱了。
香蕉的颜色金黄金黄的,就像披了一件黄色的外衣。香蕉摸上去非常光滑,就像涂了一层金黄的油。它的顶部有一个枝柄,就像扎了一个小辫子。
香蕉不仅样子很特别,而且还很好吃哦!剥开金黄的外皮,露出了那白白胖胖的“小娃娃”,真可爱啊!一股香蕉特有的香味扑鼻而来,让我垂涎三尺。我轻轻地咬上一口,软乎乎、甜晶晶的,真是太好吃了。
香蕉的用处也很大,香蕉可以美容、减肥、治疗咳嗽、便秘……
听了我的介绍,你是不是也想吃呢?