吃水果400字小学三年级优秀作文
今天,我和奶奶妹妹去了一座果园,那里的水果,香飘四里,说过丰富多彩 ,我的第一只脚迈进这座果园,就被陶醉了,我似乎想吃什么水果就吃什么水果,那里的水果有好多,有:甜瓜,西瓜,哈密瓜,橄榄,李子,桃子,杏、樱桃、山竹、人参果、蛇皮果、菠萝蜜、菠萝莓......我摘了一个人参果,哇!又香又脆,好吃极啦!之后,我有摘了一个甜瓜,也是又香又脆,我说:“完了,奶奶,这下可糟了。”奶奶问:“为什么?”因为:“我忘了把水果洗洗了。”然后,那个果园里的一个服务员说:“没关系,我们这的水果,是有机水果,不打农药,请您放心吃。”这下,我忐忑不安的心,放下来了,然后,我们几乎每样都摘了一筐,就是菠萝蜜和人参果,菠萝莓个摘了三筐,我们把这些水果带回了家,这些水果既然是有机水果,我和妹妹异口同声的说道,嘿嘿!这下有水果吃了,妹妹说。
有机水果,就是好吃,即不打农药,也吃了健康,不想那些骗人的水果,既不是有机水果,吃了也会对我们不健康。