可爱的秋天作文350字
秋天是什么样的?哦!原来秋天是个音乐会,是一部动画片,还是一个香水瓶。
秋姑娘去了音乐会,动物们看见秋姑娘来了,立刻开始演奏。蟋蟀用细小的身子敲起了架子鼓,“瞿瞿瞿”。大雁一边不停地排成“一”字形,“人”字形,一边唱着欢迎歌,“嘎嘎嘎”。青蛙打起了小鼓,“呱呱呱”。秋风敲着打击乐,“沙沙沙”,还围着树林跑,好像在说:“朋友们,秋姑娘来了,快跳舞吧!”树叶听到秋风的话,马上都从树上飘下来,跳起了优美的舞蹈。这样的音乐和舞蹈,组成了一首秋之歌。
秋姑娘打开电视机,电视里正在播放植物大战呢。高粱举起了火红的战旗;银杏用小扇子把夏天扇跑了,让战场上的战士们更加精神抖擞了;苹果用自己的红石头砸敌人;石榴发出一粒粒子弹,把敌人打得没有还击之力;玉米露出金黄的导弹说:“冲啊!”然后迅猛地发出了“导弹”,把敌人炸得屁滚尿流,就这样植物队赢了。
最后,秋姑娘把自己的香水瓶拿出来,喷到自己身上。秋风很快就把香气传到了四面八方。菊花和桂花的香气飘到了农场,农民伯伯闻到了这沁人心脾的香气,全身的疲惫立刻消失了。柿子和葡萄的香气飘到了正在兴致勃勃玩游戏的孩子们那里,他们忘记了玩游戏,馋得口水都快要流下来了,心里想着:“我想吃葡萄,我想吃柿子。”
秋天,我终于知道你是什么样子的了!