可爱的小熊猫作文
星期天,妈妈带我到动物园里去看可爱的大熊猫。妈妈说它们长得很可爱,非常讨人喜欢,很多人都去看。
走进动物园,来到熊猫的家,我看到有好几只小熊猫在外面,有的在吃竹叶,有的在玩耍,有的翻来翻去在做运动,有的坐在太阳底下晒太阳……
我好奇的观察着小熊猫,只见它们身上长着短短的毛,头很圆,耳朵又黑又小,小眼珠亮亮的,还有一对大大的黑眼圈,四肢也是黑的,只有身体是白色的,好可爱呀!我真想摸摸它呀!小熊猫最喜欢吃竹叶,妈妈拿来了一根竹子,让我喂小熊猫,还给我和小熊猫照了像留做纪念。
太阳快落山了,我跟小熊猫挥手告别,依依不舍地跟着妈妈回家了。