可爱的小熊猫作文
在我的哮天地里,有一只黑白相间的熊猫,是我朋友在我生日那天送给我的。我很珍惜,称之为“亲爱的”。
这只小熊猫真可爱!
它的头、鼻子和身体紧密相连。鼻子上方嵌着两颗黑色宝石,是小熊猫的眼睛。像那样看着它,睁大眼睛,耷拉着耳朵,盯着地面。哦,可能我饿了,在找吃的!
它的身体很胖,肚子鼓鼓的。他头上还有一顶帽子,上面装饰着五颜六色的“dia”。身体下面是强壮的脚;就像两根铁柱一样,牢牢支撑着熊猫的全身。最可爱的是它的小尾巴,看起来好骄傲好无辜。
顺着尾巴往上看。嗯?肚子上还有一个小口袋,可以用手轻轻一拉,里面可以放一个小本子。
我看着,突然,小熊猫好像动了。它抬起它粗壮的大腿,迈着有力的一步,向我走来。我爬上它的背。它驱赶着我,用耳朵扇着,像一对有力的翅膀,慢慢地飞向蓝天。
小熊猫,虽然你整天坐在冰冷的床头柜上,但你并没有因为我而孤独!