可爱的熊猫作文300字
大熊猫很惹人喜爱,可是,你了解它们吗?
它们有一个笨重的黑色和白色斑块交错的身体,四肢很短,耳朵小小的,圆圆的胖乎乎的脸上有两个又大又圆的黑眼圈,里面藏着一对黑眼睛,他们的肩膀短又小,几乎没有脖子。大熊猫喜欢睡觉,睡觉的时候还时不时地东张西望。它们爱吃竹叶,竹笋,有时也会吃一些其它的植物,有时还会吃一些肉。大熊猫喜欢玩耍,它们喜欢玩的游戏有:找东西,荡轮胎秋千,打滚儿等等,其中,最喜欢玩的就是滑坡游戏了,先把身体匍匐在地上,然后后脚用力一蹬,“咕噜噜”就沿着滑坡滑了下来,它们乐此不疲,玩得可开心了。
大熊猫还有别的昵称呢,如:猫熊,竹熊等,它们主要分布在四川,陕西,甘肃等地方,是哺乳动物。大熊猫是我国独有的珍稀动物,也是世界上最珍贵的动物之一。
大熊猫真是惹人喜爱啊!