可爱的小熊猫作文
我家有一只非常可爱的小熊猫,我每天晚上都要搂着它睡觉。
这只小熊猫和你们见过的小熊猫没什么区别,它虽然是一只普通的小熊猫,但是对于我来说却有着非常重要的意义。因为它是我哥哥当兵临走时送给我的礼物,我非常的喜欢它,珍惜它。
我把它放在我的枕头边,晚上搂着它睡觉。就像哥哥在我身边一样。我想哥哥的时候,就和它说几句悄悄话。
妈妈的话;我知道你和哥哥感情很好,记得哥哥当兵临走时,你难受了好几天,一想起哥哥就想哭,我总是拿着小熊猫哄你。妈妈知道它是你的心爱之物。