可爱的熊猫作文300字
我喜欢熊猫,经常让妈妈带我去动物园里看它,百看不厌啊!我喜欢它的原因是:它身上的颜色太好看了,一块黑一块白的,这也是我妈妈最爱的两个颜色;它的肚子圆圆的,就像一个大西瓜,这也是我最喜欢吃的水果,哈哈。
熊猫最喜欢吃冷箭竹,《百科全书》上说这种竹子品种适合生长在高山地区,尤其熊猫的老家四川最多啦!听动物园的饲养员说,熊猫是素食动物,因为体型大消耗大,所以每天都要花很多时间在吃东西上,这一点和我差不多,嘻嘻。熊猫胆子很小,它们经常被一些小事吓到,甚至有时候突然神经过敏,自己吓自己。我在电视上看过这样的片段,可搞笑了。有时候他们在地上安静的吃竹子,有时候他们爬到树上玩耍,有时候他们还会拽着饲养员的腿不让他们走,撒娇卖萌的本领可大呢。
熊猫是我国的国宝,是我们国家独有的动物种类,我为此感到自豪,我爱熊猫。