熊猫十分可爱,又很珍贵。大人小孩都很喜欢它。
熊猫有一双像咖啡豆一样的黑眼圈,有一身奶油般的羽毛,十分柔软。它睡觉时非常好笑,它躺在地上睡觉总喜欢翻来覆去,好像地上有个钉子扎它一样。有时它会在树上睡觉,一不小心翻身掉下来,它好像在说:“我掉下来多少次了?”熊猫早上起来,它在啃竹笋。熊猫生小熊猫的时候更有趣,小熊猫出来时,它总会惨叫一声。熊猫不止吃竹子还吃竹笋,小型动物尸体,竹鼠。根据研究表明,有很多科学家说,熊猫有可能比猩猩更像人类。大家千万别惹熊猫。它的杀伤力比狮子还强。
其实,我想问问熊猫:熊猫,你为什么那么可爱!可惜它听不懂。熊猫是我心目中最可爱的动物。