可爱的国宝大熊猫作文100字
今天我去动物园看了大熊猫。
大熊猫胖乎乎的,它的毛看上去可柔软了,四肢短,他的身体是黑白色的,耳朵,眼睛和四肢是黑色的其他地方是白色的。那一对八字形的黑眼圈犹如戴了一副墨镜非常的可爱。
大熊猫喜欢吃翠竹,偶尔也会吃玉米杆哦,一只成年的大熊猫每天要吃20多斤左右的鲜竹大熊猫也喜欢独居只有到了四五月份——大熊猫繁殖的季节雄雌大熊猫才会合居。雌性大熊猫怀孕四到五个月左右就会急着寻找树洞或持续作为“产房”,他每天一到两只熊猫又窄,大熊猫也叫大猫熊,不过它可不是猫,他是熊科,因为大熊猫为中国独有数量稀少,濒临灭绝又长得非常非常可爱,所以是中国的国宝。
我爱可爱的大熊猫。