白雪 作文
自从白雪公主嫁给了王子之后,王子就非常疼爱白雪公主,每天都叫仆人给白雪公主做许许多多的山珍海味。白雪公主呢?也不辜负王子的心意,每天都吃得饱饱的,不出一个月,白雪公主就长胖了。
有一天,白雪公主照了照镜子:“呀,这还是我吗?我一定要减肥!”于是她把这个想法告诉了王子,王子立刻说:“别担心,明天我就叫仆人买一些上等的减肥药回来,保证让你变回跟原来一样苗条!”减肥药买回来了,可是吃了药后,白雪公主却一直往厕所里跑。王宫的仆人每天都可以看见白雪公主从卧室跑到厕所的“美丽景象”。王子见了,非常心疼,于是他贴出了一张告示:谁能帮助白雪公主减肥,重重有赏!消息传遍了大街小巷,许多人都纷纷献上减肥的 方案,有的说不要吃饭,有的说做深呼吸……真是五花八门!可是这些办法都不管用,而这些人都被砍头了。从此,就再也没人敢来王宫献计献策了!白雪公主看着自己臃肿的身体,整天愁眉苦脸,一个月,两个月……到了第五个月,终于有人来揭榜了。他拿来了一台跑步机,并说:“只要白雪公主每天在跑步机上跑10千米,不出两个月,就会瘦下来!
于是,王子就让白雪公主每天在跑步机上跑10千米,果然不出两个月,白雪公主就瘦了下来!看着重新拥有魔鬼身材的白雪公主,王子开心地笑了!