我们班一个十分骚的人,名叫小景。要我说,他就是个人妖中的污王,而他恰巧就坐在我的前面,我已经被他烦到想死的心都快有了。
古人云:一日之计在于晨。我也是这么认为的,因为从前的每一个早晨我都会很开心,而今天,我的人生改变了——坐在我前面的人变成了小景,我顿时觉得前途一片昏暗。这时,小景兰花指一出,娇声一放:“小明哥哥早!”随即飞吻一出,“么么哒!”此时的我感觉天昏地暗,看不见一缕阳光,天空乌云密布,仿佛随时都可能下暴雨,突然一阵恶心,涌上了我的心头,我立刻冲进厕所,吐了好一会,才回到了那可怕的教室。
上课时,一向专心致志的我正在思考一道题,可就这时,一阵声音扑面而来打断了我的思路。
“小明哥哥,人家的修正带坏了,你能借人家一下下吗?”我忍着恶心,立马把修正带塞到了他的手中,就这样一节课就在这恶心中度过了。
最让我承受不了的还是中午吃饭的时候,我正在享受着美食给我带来的种种无上的快感,似乎忘掉了这一天当中的所有烦恼。就在这时,一阵吵架的声音打破了这美好的意境。只见小景正在和我的同桌大吵,只见那小景一口一个脏话。我听了都快要疯了,赶紧狼吞虎咽,犹如一个非洲难民,立马快速地吃完,也没有心情品味那食物的味道了。吃完立即去送饭盒,走在走廊上呼吸着新鲜空气,迟迟不肯回到那可怕的教室当中。
晚上回到家我立马跪在了地上,大喊:“苍天啊,大地啊,星星啊,太阳啊,月亮啊,谁来救我于那苦海之中……”