十年后的我优秀想象作文600字
公元2031年,人们的生活发生了翻天覆地的变化,我也迎来了全新的生活。
22岁的我已经是一位航天员了。
一天,我和我的两位同事接到了一项命令:前往海王星最大的卫星海卫一上考察,并登陆冥王星。
我们只用了两周的时间就从地球抵达了海卫一。这是颗直径2700千米,而气温-230°C的卫星。我们选择在一座山谷登陆,因为气温太低且有强大的风暴。
我们的宇航服是特制的,衣内温度恒定在15°C。尽管这样,还是感到刺骨的寒冷。我们坐太空车来到了一片液态氮海洋(被冻住了),挖了一大块结成冰的液态氮,又采集了一些岩石和矿石标本。
随后我们开始用激光开采机开采地下水,结果挖到的水马上冻住了。我们只好挖了一些冰带上,再次启程前往冥王星。
经过三天两夜的飞行后,我们终于来到这颗曾经是行星,现在是最大的矮行星的直径2300千米的冥王星。我们选择在一片冰湖边登陆。
这一次采集湖水我们吸取了上次的教训,选择了太空保温水箱和太空水管,并在通道中插了150根保温棒,使通道温度达到了25°C。五个小时后,我们终于炸开了冥王星的冰态海洋,抵达了液态海洋,我们采集了海水,又采集了一些岩石样本,就启程回家了。
经过了20天的飞行,我们三人终于回到了地球,历时45天的太空之旅结束啦!我们三人因为完**类首次登陆遥远行星的卫星而被授予了一枚勋章。更重要的是从海王星带回来的液态水中确认有休眠的单细胞生物,这样,我们三人胸前又多了一枚亮眼的勋章。
这就是十年后的我,有意思吧?