十年后的我_小学生六年级作文
十年后的我是一个小铺的老板,我这一个小铺可不是普通的小铺,它可是卖帮别人找回记忆的瓶子五元一个是很适合各种人群购买?
这不,有一位老奶奶走进来了,她非常着急的告诉我说;快帮我找找,我把我的三万元放哪里了?那可是我给我女儿买房子用的呀!我了解了情况后,拿起我的魔法棒,说了一句咒语;‘吾吧吾吧呼‘魔法棒就飞快的在空中旋转起来告诉我说是358号,我拿起一张纸在上面写上358这三个数字这张纸就把一个上面有一位眉清目秀姑娘和一位慈祥的母亲的瓶子给了我,我把瓶子给了老奶奶,老奶奶付了钱高兴的的走了。
我这个小店的客人可真多,有一位衣衫褴褛的小男孩,走进了我的小店,含着泪告诉我三年前他和他的妈妈走散了,他要买一个母爱的瓶子,我听了以后急忙拿起魔法棒,念了一句咒语:“咔吧咔吧呼”。魔法棒在空中转了一会儿说1698号我把数字写在纸上,这张纸马上把一只手里拿着气球另一只手牵着妈妈的手的小男孩,脸上还洋溢着幸福的笑容蹦蹦跳跳的走着,我把瓶子递给小男孩,他说了一声谢谢,要付给我钱,我却急忙说;你乞讨了几天才找到的母爱,一定没吃过饱饭吧?拿着钱去吃饭吧,男孩连忙说;谢谢谢谢,说完他快乐的走了。
你想找回你忘记的记忆吗?那就快快光临我的小店吧!小店的名称是;记忆的小店。