十年后的我_六年级想象作文600字
二十年后的我,是一位无人不知,无人不晓的宇航员。
在20xx年的一天,我作为全人类的代表,乘坐着"神舟二十六号"宇宙飞船飞向太空,去探索宇宙更深更远的奥秘。
刚飞向太空,我正欣赏着这一路的美景时,突然听到一声:
“唉!”
我从舱内探出头来,环望了一周,没有人,会是谁呢?
哦,原来是地球妈妈,我在高空中俯视地球,地球上竟有三分之二都是黑色的,剩下的六分之五是黄色的,真让人不可思议:好好的一个地球,怎么成这个样子了呢?
我问:"地球妈妈,您怎么了?"
地球妈妈用她那微弱的声音回答我说:“孩子,你看,现在我身上满目疮痍,我用我的身体养育了你们人类,而你们人类呢,不知回报也就算了,还对我造成伤害,你看,我的头发——树林,已经被你们人类砍光,成了光秃秃的一片;我的血液——河水已经断流……”说着说着,地球妈妈又咳嗽起来,接着说:“唉,我都成这样了,不怕别的,就怕最后伤害到的是你们人类自己呀!”
"哦,地球妈妈,"我恍然大悟,"您放心吧,地球妈妈,我回去以后一定会呼吁人们爱护环境,保护地球妈妈,也一定会呼吁人们多植树,多种些花草树木,我一定会让地球妈妈您恢复到年轻的模样。"
我回去后,积极呼吁人们爱护环境,很快地球妈妈就恢复到了原来的模样。
我相信,二十年后的地球会更美丽,她——地球妈妈会永远年轻,永远漂亮,环境污染的悲剧不会再发生在我们人类的身上了,因为,我们已经受到了深刻的教训,不会再做错了!